出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的乘客,请你讲信誉好不好!

一些乘客为了能坐上的士,提前预定。因为没有预付金的制约,有些乘客约好车后,到了约车的时间在路上拦到了车,于是就不要预定的车了。丽水花园某乘客需要车,在电话里说得天花乱坠,绝对守约。武汉出租车论坛按约定时间地点,调度车辆如约而至,这名乘客却拦到车走了,害得司机空放几公里。上海某先生通过电话约车,在机场要车去黄冈,时间地点价钱谈好,司机如约而至,却不见这位先生的人影,司机电话联系,这位先生一句“对不起,在坐机场谈了一辆车,走了”,一句“对不起”就让司机空放机场的损失成了现实。的哥汪师傅,提前45分钟到达乘客指定的南湖军事经济学院,最后乘客不要车了……类似这种事,平时不说,就春运以来发生7起。  武汉出租车论坛自开通电话约车以来,失信率为0。坐过武汉出租车论坛电话约车的乘客,不管从哪方面来说,绝没有一位客人不满意,但是少数乘客屡屡失信,极大地限制了电话约车的发展。尽管如此,武汉出租车论坛电话约车仍以信誉为本,为乘客提供一流的服务。   

这都是稀乱班子

收定金撒。

酬金200元找遗忘在后备箱的行李

2010年3月16号5点过五分在关西小区站台前的红绿灯口上的一辆新的,司机说要交班问我们是不是去火车站,我们说是的!!本来想上五个人由于坐不下上了三女一男怀抱一小孩,就把一黑色皮拉杆箱放在了后备箱!跟司机说赶5点40的火车,于是司机很快的吧我们送到武昌火车站东通向大厅的地下通道处,由于只有十分钟火车要开了,所以我们很匆忙的下了车忘记了行李!当时我付了18块5毛的车费,下车后司机挂了 暂停服务牌准备去交车!行李里面是我宝宝的衣物和我的女士衣物!还有一个女士挎包,里面有我们家的户口本,宝宝的病历,没有 任何值钱物品!!对于他人来说根本都是一些废物,但是对我来说很重要!!我的宝宝还没有上户口,我急需户口本!!因为我跟宝宝的爸爸还没有领结婚证,加上要帮宝宝上户口所以户口本对我来说很重要!!希望那位送我们赶火车的好心的哥能及时联系我并还给我行李!!我一定当面重谢!!!电话18607182446,或者02787500115!!谢谢!!!

恢复 交班时间(4点半-6点)汉口武昌汉阳的那个小牌子,满足更多需要的乘客和司机。切实为我们广大司乘着想,学学南宁,和重庆,办好好事为人民!!!!!

[em58]

看来这事情要多加研究

各位师傅辛苦了!  虽然贴子的主题对于约车的是一个反面教材,但我还是想说,师傅们很辛苦,乘客也应该遵守基本的诚信。约车还是有需求的,不能因为一两个这样的乘客就把这个市场全盘否定,国外的电话约车已经很普遍了,前景还是很乐观的,但这可能需要师傅和乘客共同来建立起一套诚信、可靠的运行机制。     另外,我想约个车,是长途的,我已经咨询过好几个出租车公司,但都没有得到满意的答复。希望在这里可以实现。  具体如下:  1、出发地:武昌和平大道理工大学(为了方便,希望是武昌的师傅),目的地:天门干驿  2、路线:从107国道走省道106,经汉川方向到达干驿,不走高速,全程路况很好,里程在90公里左右,希望司机比较熟悉路线  3、时间:2011年1月28号早上8:30从出发地出发,到达目的地后师傅即可返回  4、乘车人数3人,外加部分行李  5、车型要求:新的凯旋(颜色不限),希望整洁干净  6、价格:350左右(可以商议),可以预付订金  7、电话:13296640371 (每天9:00-21:00)鄢先生  绝非广告,非诚勿扰,谢谢  有效期:2011年1月22号前