请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客管处钓鱼执法,丧尽天良

6月5日上午10点15分,我在金家墩汽车站B出口排队,到了我的时候有一个人把门拉开了,(没有上车)问:中心商城怎么去?我以为是问路的,就说我也不知道(我确实不知道,我刚刚开出租车)。他就关上了门,马上又有一个年纪稍大的人上来了,我问他:您去哪里?他说:刚才那个人你为什么不带啊?我说:他说的地方我不知道,再说了他是问中心商城怎么去?让后他从裤兜里面掏出了一个证件,证明他是客管处的。叫我把车子往前开一点,我就往前面开了一点,然后他准备下车,就再他准备拉门的时候我看见从后面又跑过来人拿着摄像机准备照了,当时我的门坏了,他下不了车。所以摄像机的杂碎没有拍成。后来他们叫我把车子开对面去,要扣我的运输证,我问他们为什么?他们说给我做个口供,我问做什么口供?他们说我拒载。我又问:我在哪拒载了?你给我看录像。他们不给,说你到客管处去了自然会给你看。(其实我知道他们没有拍到什么)。二话不说,非要扣证。给他们解释也没有用,他们还非说第一个乘客已经上了我的车,被我从车上搞下去了。妈的,天地良心,根本没有的事,当时他就是把门拉开了。最后给我开了一张单子,把我的证扣了,叫我签字,我不签。我说:我没有拒载,你们非要冤枉我拒载,我凭什么签字?他们直接说:你不签也冒得关系,证反正是要扣的。说完了,我想说的是:这就是中国吗?这就是武汉吗?老子就算是不开车了也要把他们几个够娘养的弄一顿。各位师傅如果不想遇到类似的事情就别让我的帖子沉了。

评分

907758940 + 5 很给力!
zsg85880583 + 5
simingwei + 5 很给力!
kuangxinfeng + 5 很给力!
wch630608 + 5 赞一个!
wq810206 + 5 很给力!
LZG164518 + 5 很给力!
zhengshijie + 5
41082435 + 5 很给力!
31Smile + 5 赞一个!
E__X2M37 + 5 很给力!
1109765056 + 5 赞一个!
769634774 + 5
XM_612 + 5 很给力!
zfjd88 + 5 很给力!
狂澜1966643305 + 5 捉到的都是新犯子,呵呵,地球人都知道那个.
huzhigang197762 + 5
小叶童鞋 + 8 其实 金家敦 新荣 都有客管执法人员 驻守。.
zhoper + 10 淡定

顶,哪天等那几个婊 子下班,把他们搞一顿,马勒个比

丧尽天良的够娘养的门的····老子会报这个仇的

他们就是欺软怕硬!

唉,这就叫和谐社会。

如果的哥能真正团结起来就好了.比如你当时的情况,你高声一呼,路过的没带人的的士通通停下来,一人一口唾沫淹了他们,看他们还猖不猖,比如有乘客和司机发生争执动手时,周边路过的司机都停下来过去帮忙..让大家,让社会知道我们的哥是有尊严,有人格的,不是任人宰割的绵羊...(哈哈,以上纯属是我痴人说梦了...)

最后祝楼主好运,把他们痛扁完,也发个帖庆祝下~~呵呵!

1010121000 发表于 2013-6-5 13:27
丧尽天良的够娘养的门的····老子会报这个仇的

他妈的什么世道啊

这样的事我的朋友也经历过,半年前在傅家坡客运站,下午四点多钟,两个人问一个地方大概在民族大道上,他也是刚跑出租,不是武昌的车不晓得对方要去的地点,就对这两个人说不知道怎么走,你晓得就带个路,话说得很到位了,这两人就走开,这时过来两个穿制服的一个问那两位他是不是不带你,然后把这两人拉到一边去说话,一个上车收证,开拒载的单子,让司机签字,司机无论怎样解释都不起作用,连当面对质的机会都不给,最后把拒签的单子往车上一丢走人。最后结果可想而知,想尽办法伤透脑筋,时间耗费三天,钱花了一千多才把问题解决,心里在滴血啊!这些人长期在窗口地带做笼子,新手切记,只要去机场火车站客运站,上人就走,路不熟走了再说吧,伤不起啊!

KGC是不怕你嘴巴说的,有胆子就搞他们,搞狠点

WYP 发表于 2013-6-5 21:07
不想干这行兄弟你就是他爷爷,花点银子找些班给他放点油。有需要帮助尽管找我。 ...

兄弟···找几个人弄他们,我是铁了心要搞搞他们了,既然你有人我就不想在孝感搞人了,需要花多少钱你说个价。