请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1010121000

客管处钓鱼执法,丧尽天良

我终于看完了,上面的都看了
       楼主    如你所说你确实不是JZ,但是你真心要带他的话会让他坐上来再说(你可以找你晓得的人问)
       但是KGC的这样来说你JZ了也是蛮正常的事,他们每天带那里站几个小时1个月拿几千的工资他们总要做点么丝吧?换成是你站每天带那里钓鱼样的站岛一个月拿几千工资他们总得开点单子搞点事出来让上面晓得他们存在的重要性啊
       做事不用过激,我估计你是被JZ的处罚条例感觉到伤不起才会想岛找人克搞他们的,其实证拿回来也就是开个50-100的单子就完了的个事是吧?

变超三 发表于 2013-6-14 13:54
我终于看完了,上面的都看了
       楼主    如你所说你确实不是JZ,但是你真心要带他的话会让他坐 ...

50-100的单子???这位师傅,要是拒载成立的话,KGC先扣车子3天、罚款500,然后公司里面还要罚款,你算算得多少钱???我这是找了关系,证是栏下来了,但是钱也没有少花啊,找人不用买东西的啊?天下没有那么好的事~~~~不是我不真心想带他,,是那个人根本就没有上车的意思,只是拉开们装作问路的,难道我还把他往车子上面拉????他们拿多少钱的工资和我没有关系撒,和我有关系的是他们钓鱼执法害我,这一次我一定会帮所有伤不起的师傅出一口恶气的!!过几天来给你们汇报成果!

我是个天天都玩JZ 绕路 +拼盘的人,你说我会不懂?我只是好心的分析一哈你的这个事而已,你的处理方式有点误差,算了,既然你已经都准备好了要战斗一哈了,我不多说了,只能在这里望你马到成功,为我们的士们都长长脸出口气吧!

哪天要搞他们的时候也把我叫上.....  妈滴个侉子,,, 象他们这些人,都是他们滴拿着证件的土匪....明目张胆的搞,,,,

搞搞就搞搞吧~别搞S了就好!

1010121000 发表于 2013-6-8 19:39
人我已经找好了···证也找关系拦下来了,这两天去拿。等我把证拿回来我就休息个几天跑去他上班的地方和他 ...

兄弟,能忍则忍!忍无可忍时,下手一定要残忍!

楼主下手轻点,给那几个家伙留条小命,日后让我玩玩。