请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑心的客管处........钓鱼吃黑

五月三十一日晚八时左右,我带一客人到汉口火车站上面笼子里客人要求下,我便让他下了,这时又上了一客人,我便开车走,刚走到笼子口,便被二站点值班人员拦住,不由分说的把我的服务监督卡抢走了,我足足等了一个多小时,才被指到地下办公室.找到一个小头,我问它我犯了什么规,它说现在整顿那里不让上客,我说不让上客你先说吖,你们这是钓鱼执法闹环境,它说算了口头警告,但要把营运证暂扣叫经理三天内来拿,否则你知道/ 第二天我便公司说了, 由于公司换车较忙末及时去,它未能吃到黑便将营运证交到客管处开了二条罪, 一是强行拉客.二是不服从管理.公司出面说情才只罚二百元,老子真不想接受.但车子是朋*的没办法,只好忍气吞声 ,只要我有一天不搞了.老子是坚决不放过那几个兔崽子的.炸子它们...........                                                                                                                                                                                                        

下次一定不要再被套进去勒  小心啊  

稀烂的社会..

现在是人吃人的社会,我觉得武力是最好的解决办法。

我在汉口火车站也碰到过几回,也是在上面下客然后上客,有两回综合办的人用蛮大声音吼,不准上客,我从笼子出来开到他身边他还一直盯到我。但是最后还是冒拦我的车。可能是火好吧,看了你的遭遇以后要注意了,最后顶你一哈。