出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无德的士绕路导致火车误车

心里郁闷的很,在十月八号我送我的爸妈回湖南,是坐武昌到零陵和卧铺车,十点钟开车。我们在珞瑜路八点五十坐上车,到武昌火车站,熟悉路和路况的人应该知道,这个点不是上班的高峰期,而且从珞瑜路走是最方便的路,而且十字路口过去真没车了,我和我老公都要求走珞瑜路,司机非说要走三环,我说现在是八点五十,又不是高峰期,到那里也就二十多分钟,他不听,非走三环,走了一会又想了想,说走南湖大道,楼主的郁闷开始了。一路又绕又堵。开到火车站已经九点五十六了,开了一个小时零六分。 平时打表三十元左右的车花了五十元,看到车误点了,司机也知道出漏子了,只收了平时价。
   结果最坏的可能出现了,火车站的人说我们票做废,不能改签。我的两张卧铺票388元都做废了。我只能重新帮我爸妈买票,买到下午七点的票,
      上午十点到下午还有八个小时,只能重新打的回家,下午再重新送我爸妈上车,下午是五点多上车,还是交班高峰期,走的珞瑜路,一个花了二十多分钟,下午是花了四十分钟左右。两张票金额都是三十多。元。     
     我后来打的12345投诉,转到捷达出租车管理处,他们说对司机没有处理权,因为只能批评教育。对我的损失赔偿没有办法,因为司机不同意,但我的损失谁来承担啊,该我倒霉 吗?后来问了一次,他们就说走法律程序好了,你选择你的维权方式 吧,我该怎么办啊,可怜我七十多岁的父母被无德司机这么折腾,来回坐车,气得说话都直喘,回家的时候都快吐了,而我因为司机而损失了两张火车票,又多跑了两趟的士费,还因为这个家里父母和我及LG相互也抠气得不行。
     现在捷达出租车司机说他们管不了司机,司机不愿意赔偿他们也没有办法,尽管我的要求是合理的,他们管不了,我真的不知道该怎么办,难道,我该为无德司机的无良行为买单吗?

傻逼一个,8点50正高峰期,当然走三环是最快的,这叫得不尝失,自己活该

wang838150 发表于 2013-10-16 17:26
傻逼一个,8点50正高峰期,当然走三环是最快的,这叫得不尝失,自己活该

7点以后至9点半钟是高峰期,珞瑜路到武珞路堵得一塌糊涂.走这条线起码1个小时.楼主走这条线即误了时间,又影响了的哥一天的生意,对谁都没有好处.你当是一次教训吧,以后高峰期时间坐火车就早点出来.

君君君 发表于 2013-10-16 20:05
晕,坐车的人是猪吗,你说不堵就不堵?我敢百分百说那个点堵车,错在出门晚了,10点的火车应该8点不到就出 ...

她们不开的士哪知的哥的苦哟.的哥都要养家糊口的.又想时间快,又想节约钱,哪有哪好的事情啊.坐公交最划算.

如果情况属实,鼓励乘客投诉!正宗绕道班子,给出租车界抹黑。试问师傅们如果你是乘客,会同意他这样走吗?换位思考一下。如果是我先选择正常路径走,除非乘客要求走别的路,何况武汉市区哪里不赌?

都对

得不尝失

珞瑜路还分高峰?这条路上的人有么带头。

楼猪,你是不是在放屁呀,珞瑜路到武昌火车站也就二十多分钟,走武珞路到火车站就有15个红绿灯,一个红绿灯平均等2分钟,就是半个小时,还要加上车子在路上跑的时间20分钟,一共要得50分钟,如果楼猪要是走雄楚的话,那你就是SB,有20个红绿灯,有的红绿灯20分钟就过不去,等候的车太多,不信你试试.

任何时候乘客赶车,火车;飞机;都不要当家选择路线,可以建议,建议也不能把话说的太满!路上的事谁也说不清会有什么情况!上了机场高速都有可能堵车,还有什么不可能!!!