请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闪人了。。下车咯。。划不动了。、。。

开了这么多年了。。。现在这市场。。。无奈啊。。。。专车满街飞。。空车满街停。。。我认识的只要有车。。就是在搞快车  优步。。。我们每天累死累活跑一天3 4 斤。。。天热又开空调。。放空一搞几十公里。。。。尽落1片都没有。。。朋友专车随便跑几笔  除去油钱就比我多。。。该死的份子钱噢。。。。
无奈啊。。。。不如跟朋友帮忙开专车去。。。

划不动了。。。。划不动了。。。。。
下车转行咯。。。
各位好运。。。划子慢慢划。。。车主  你们慢慢等。。。。慢慢熬。。。。

好走,不送。
顺便把你认识的划子一起带走吧!

嗯,恭喜了。

一路走好

027139065 发表于 2015-7-26 12:14
要下车就快点下,好马不要吃回头草沃,闹舆论就是想少点租子,按你说的这么难,就是减你20元,也搞不 ...

要下车就快点下,好马不要吃回头草沃,闹舆论就是想少点租子,按你说的这么难,就是减你20元,也搞不 ...

玉碎和瓦全不是随便一个人都可以说的,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,绝大多数人都是一般人,在利益面前诱惑也好,压力也好都是抵挡不住的,这也是人的共性,刘胡兰可以说这样的话,说这话是要做出牺牲的,光说不练就是假话了

要上岸了,恭喜。

songzi88 发表于 2015-7-26 18:48
要上岸了,恭喜。

是坚持不下去了,昨天净得70、今天140、减20元租子有个毛用。车主也是投了几十万的,不能否认资本的作用。人家一个月也是要交不少的,人家管理也是要操心的。所以不要增加主副之间的矛盾。但划子赚不到钱也是坚持不了多久的,这并不是讲不讲味口的问题,而是吃饭的问题。各安天命吧!

是啊   我下了   今天开专车   营业370   去油钱  赚280.。。。。
  我要吃饭。。我要养家   孩子要上学。。 被逼的   我能怎么奈何、?
不下    继续跟你们车主耗着?   你们拿着我们划子的租子··站着说话不腰疼。。。
前天暴雨。。我12点就困在东西湖没法做生意了。。跑了多少?   
车主你们管了什么?   你收你的租子。。。管没管我们划子今天赚钱没?
看看你们做车主那口气。。。。。花个几十万那个别个名字的车子在那里GGYY,不知道你那里来的勇气在那里自淫自乐。。
都懒得喷你···

zangyi 发表于 2015-7-26 08:47
好走,不送。
顺便把你认识的划子一起带走吧!

是啊   我下了   今天开专车   营业370   去油钱  赚280.。。。。
  我要吃饭。。我要养家   孩子要上学。。 被逼的   我能怎么奈何、?
不下    继续跟你们车主耗着?   你们拿着我们划子的租子··站着说话不腰疼。。。
前天暴雨。。我12点就困在东西湖没法做生意了。。跑了多少?   
车主你们管了什么?   你收你的租子。。。管没管我们划子今天赚钱没?
看看你们做车主那口气。。。。。花个几十万那个别个名字的车子在那里GGYY,不知道你那里来的勇气在那里自淫自乐。。
都懒得喷你···