请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

兼职开优步,月入两万不是梦!

倚天图农 发表于 2016-6-19 14:19
一直以来,我都在用自己的私家车载客。2012年我刚来论坛,就发表了“程咬金开黑的”、“要消灭份子钱就必 ...

去年你还在发帖质问为何不管专车,还说抵制专车从我做起,今年咋摇身一变反差这么大

lifengh631 发表于 2016-6-21 03:48
去年你还在发帖质问为何不管专车,还说抵制专车从我做起,今年咋摇身一变反差这么大 ...

去年6月以前我一直在开黑的,专车出现后,的士生意差了不少,我的生意就更差了,所以痛恨专车。后来注册了滴滴优步,发现其实还是不错的。

w430206 发表于 2016-6-21 11:52
好就算你说的话,你不是说你每周跑5天,每天几个小时么,现在又变成了每天跑10几个小时、?你一个黑车10几 ...

我一直都在说,每周上班40小时,跑车80小时以上,什么时候说过每周跑5天,每天才跑几个小时?你看我的账单,一周的车费两千八,奖励两千四,平时每天3百多,周6周日多跑点,不就可以了。

w430206 发表于 2016-6-21 11:54
楼上的么听他的自己说的话前言不搭后语,总之一句话敢不敢发毒誓哪个发假帖子全家死光光。 ...

我敢保证我发的帖子是真的,但我不会无聊地发什么毒誓,就像你敢保证你是男的,但你不会发毒誓,如果你没有鸡鸡,你全家都死光一样。

w430206 发表于 2016-6-21 12:01
据我所知,卓越奖就那4个来小时你上班下班必须要在公司带到吧,请问你是如何做到早晚高峰每个小时可以拿到1 ...

一周做满95单就是卓越奖,你可以看一看,我每周单量都在两百左右。

上周遭遇周六流言和周日暴雨,收入锐减。月入两万的目标,遥遥无期。我心凄苦谁人知?惭愧,惭愧!

w430206 发表于 2016-6-21 19:58
平时跑300多,一个礼拜跑2000多,你的卓越奖每次都在三环飘是的吧

只有你个苕婊子才喜欢在三环上飘,优步在三环外接单是没有奖励的。优步做3单奖30,做5单奖50,一天做满,光冲单奖就有两三百,司机最喜欢的就是短趟子拼单。

w430206 发表于 2016-6-21 19:59
我敢保证你说的是假的,但是我不会发毒誓你出门不被车撞死的,以为开过优步的人都晓得你是吹牛逼的 ...

你认为我哪里假,就直接指出来,不要总是空穴来风。你要是想死莫找跑车的,人家会躲得很。

w430206 发表于 2016-6-21 20:03
还月入2万,吹么牛逼,流水2万能说月入2万,你开的车不加油,不保养,妈的自己牛逼吹的呼呼声 ...

月入两万不是梦,是指可以达到这个目标,不是说已经达到。你怎么知道我烧的是油,比油便宜的能源多的是。