请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汉阳火车站加气站修天燃气的是黑店

武汉出租车论坛了解到,个体司机胡师傅(鄂AXL095)大年初二遇到骗子车辆修理店,胡师傅反映:

初二(元月29日)早上,因车没人开(车),我就到冼车地方把车开回家,感觉车的待速不稳。下午5点钟,夜班师傅来接车,我就对司机讲,待速不稳请他到汉阳火车站加气天燃气维修点去调下。结果过了会我就接到夜班师傅的电话,说车的减压阀坏了,不能修,只能换,需要700元。我当时就想,蛮好的车,只是待速不稳,调一下应该就可以,怎么要换呢?我当时就要司机开回来,停着。我感觉有诈。

今天,我烧油把车开到莱达天燃气去(我车是莱达装的),我把那天(初二)情况简述了一下,并把心里疑惑也讲了。莱达值班小陈师傅拿个工具三二下就搞好了,并告诉我减压阀是好的,是因为把出气孔压死了,气过不来。车调好了,并且一分钱都沒收。当时我非常感谢,帮我们解决问题,棑忱解难。

车辆只需要调整一下,他们修理工说阀坏了,要700元换一个。结果到其他修理店简单调试了一下,故障就好子,汉阳燃气维修点简直是个骗人坑人的黑店。

今天我直想把我经历的事告之大家听,免得上当,大家挣个钱不容易。

针对胡师傅的遭遇,也有司机反映,汉阳火车站的那个燃气维修点出现多次坑骗司机。来看看另一司机的发言:

我是Xp192个体,去年年审也是汉阳加气站坑人。去年10月1日车走不好,也搞得车不能开,也是同样要换,700元。最后,我觉得不对,回武昌到南湖车店调了一下就好了。我也有体会汉阳加气站坑人。

小 编:   

能骗一时,不能骗一世。现在,不少黑店赚黑钱,希望广大出租车司机修车时谨防黑店,多跑几家不吃亏。

同是服务行业不管是沟通问题还是故障判断失误,春节期间能够坚持为广大出租车24小时服务已经尽力了,365天服务已坚持了15年,信誉好坏还是让大众师傅们点评。

这个店师傅很水,我去年去修了一次,因接线有问题,本来好好的车子无法烧气,恩施口音那小子脾气还不小,问他是么原因,他娘的差点和我打起来,最后老板找个人弄好了,原来总在那换机油,后来我再也没去这店了。手艺不好,脾气又大,小毛病都解决不好,大毛病别谈!

我80的坛子刚刚亮红灯 加了84块钱的气 以后烧油我都不去了

确实,我换根管子收三佰,其它店半价就够了,黑

AY1022 发表于 2017-2-7 18:33
确实,我换根管子收三佰,其它店半价就够了,黑

那是为了你的安全,管子是加粗加厚的,所以要三百