出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位师傅小心,它是妖怪!

3月10日~星期五
这天下午在天河接到一只动物
它上车,我启动车的同时问目的地,然后打表,习惯性的完成自己该做的事,然后他把右脚拿起来指到膝盖后面就是猪弯弯的那个位置给我看说你板凳好脏,我一看是泥巴杠杠,当时我就横他一眼心里想到终于碰到一件好玩的事情了。为什么好玩?1_应该是他先发现了脏的位置,然后再给我看,可是他是直接把蹄子拿起来给我看的,说明他事先就知道。2-武汉这两天是大晴天没有下雨,老子都是穿短袖开车,那来的泥巴。3-它猪弯弯那个地方泥巴是干的,泥印是沾上去而不是蹭上去的,蹭的泥巴会有个拖的痕迹,是人都知道。4-老子头天才换的座套,难道老子开着门开车啊!我懒得跟他解释,然后把手往车座下面一摸给它看有没有泥巴,然后直接说等会把车票给你去投诉,我还把市长电话告诉它了。哼……跟老子玩“卫生赔款”的游戏。它一看这办法行不通立马来第二计,我一听,笑啦!立马接招!广告之后,马上回来!(有客人招手点我,我要座台了,等哈,一哈来)

zhp918 发表于 2017-3-11 18:02

下文隔了一年多,怎么没有了

人才啊!2年前的都挖出来了,

139139139 发表于 2019-5-16 00:48
我来接下文!刚把车在路中间挺稳当,后面来了个渣土车,他走的时候很安详,面带笑容的,这不是有人**他正 ...

请教下双包是什么意思呀