请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 论坛小编

微评 | 个体化,是当前解决出租车问题的选项

office 发表于 2017-3-20 07:07
换个马甲又来了,热干面应该成立热干面集团,每个摊子单打独斗是不行的,看某些人的嘴脸就一阵恶心 ...

你也就代表了一些狭隘的出租汽车司机,所以这个行业无法做好,不站在一个高度上看问题,狭隘是没有出路的,这是送你的。

abcde8 发表于 2017-3-20 21:34
你也就代表了一些狭隘的出租汽车司机,所以这个行业无法做好,不站在一个高度上看问题,狭隘是没有出路的 ...

你所谓的狭隘就是司机不甘被公司剥削

是的,一切应该由市场决定。出租车是该解除一切牵绊,自主经营。

office 发表于 2017-3-21 07:05
你所谓的狭隘就是司机不甘被公司剥削

那是你自己狭隘的理解,热干面集团不狭隘吧?你连个话里话都听不出来,如何和千奇百怪的乘客打交道?
劝你多看下长篇小说《的哥们的悲苦情色生活》,看哈别个的哥是么样做人生活的。这小说就在昨天我发的二维码的微信公众号里,这二维码被狭隘的管理员删除了。
在一个共享信息和资源的社会里,删除是下策,共享单车和共享汽车已经足以说明问题。
我再专门为你发下二维码,管理员要删除我也没有办法。

小编楼主不妨换个角度考虑下:当年重庆那个的哥(忘记名字了)要搞的人民公司,当然当时他个人的出发点有问题。但形式是一样的。若首汽集团中有众多出租汽车司机的股份,那么它们在武汉的共享汽车获利后,股东们是不是可以在其中分红?你狭隘的人还会站在司机开车单一获利的角度上去抨击出租汽车公司吗?你会不希望它更大更强吗?去开发更多经营获利的项目吗?
所以出租汽车司机该争取什么东西,已经是有明白答案的了。

abcde8 发表于 2017-3-21 11:45
小编楼主不妨换个角度考虑下:当年重庆那个的哥(忘记名字了)要搞的人民公司,当然当时他个人的出发点有问 ...

还尼玛公司跟司机分红!,看到此处,我是真笑了

office 发表于 2017-3-21 12:23
还尼玛公司跟司机分红!,看到此处,我是真笑了

尼玛,你不也是和副班分红吗?你笑不笑?真是没文化真可怕,可笑!!!!!!

顶起

WHJRZJ 发表于 2017-4-8 13:44
405的50万指日可待,如同405一般像个B勺,苕逼一个405!论坛高度关注405的道歉帖! ...

别的暂且不说,降低成本说错了?公司做了什么?有什么理由存在?不就是有一部分不劳而获的人的利益在其中?政策你我都左右不了,更高层次的决策者自然会权衡利弊,如果有一天,为了更大利益,出租车公司谁又能保证不会成为牺牲品?

1281618405 发表于 2017-3-25 20:29
市场的生存法则就是降低成本。出租车行业是个体经营的成本低,还是中间多养一个公司的成本低?
      ...

我想请问  所谓  公司化承包经营   班费制经营  员工制经营  还有一条 是  填空词  经营  您能帮忙   给个正解吗 感谢