请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻长增工贸出租车公司的司机微信群

关于长江日报4月份对出租车司机减负一文,本人去公司交费,公司说新政没收到,到现在我车交规费仍然是4700,特此就以上请司机师傅求教几个问题:【1】各公司现在的规费和4月前有无下降或减少?【2】本来3月头年审的车给我拖到5月中旬在我的追问下才审,期间脱保2个月的保费公司是不是要退还给我?【3】自从加入长增工贸出租车公司目前没碰到过本公司司机,希望长增公司司机看到此文能加我微信 xz10158 【4】有没有其它的司机微信群,请各位告诉加群讯息,谢谢各位师傅!祝大家工作顺利,身体健康,家庭幸福!

995060459ppwr 发表于 2017-5-23 18:14
去年12月买的,当时说是双包,去年油贴也冒给我,到现在还没给过户,公司是不是在玩套路 ...

你是新车还是旧车,我估计过户的可能性不大,搞不好是从新签班费制合同,然后租子交4160,有公司就是这样搞,换新车可能就签班费制合同
回复 支持 0 反对 1

你是凯旋换的车吗?还是从别人手上买过来的,你这肯定是双包的

LR902266 发表于 2017-5-23 09:05
你是凯旋换的车吗?还是从别人手上买过来的,你这肯定是双包的

去年12月买的,当时说是双包,去年油贴也冒给我,到现在还没给过户,公司是不是在玩套路

LR902266 发表于 2017-5-23 18:42
你是新车还是旧车,我估计过户的可能性不大,搞不好是从新签班费制合同,然后租子交4160,有公司就是这样 ...

接手时是新车,16年3月份换过了

995060459ppwr 发表于 2017-5-25 12:10
接手时是新车,16年3月份换过了

搞不好要签班费制合同的,油贴你买车的时候谈了没有

LR902266 发表于 2017-5-25 12:49
搞不好要签班费制合同的,油贴你买车的时候谈了没有

从现车主接手他也没过户,还是他前车主的名字,16年3月的车,现车主16年5月接手,16年12月转给我,只跟现车主签了个16年12月以后公司所有福利归我的买卖合同!

那就是从17年开始撒,还有像这样转了几到手的车子你为什么要接呀!朋友,你是么价格接过来的咧!

LR902266 发表于 2017-5-26 08:28
那就是从17年开始撒,还有像这样转了几到手的车子你为什么要接呀!朋友,你是么价格接过来的咧! ...

11个左右