出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渔民

滴滴不愿接受政府的监管为哪般?

1281618405 发表于 2018-9-15 17:35
不必为这样的人生气,这个论坛里,这样的人不止他们两个。
   我非常感谢你的公正和客观的态度,之前 ...

你成功保住了座子钱,你成功的阻止了员工制,你么级别啊,真是不要脸罗,你一保一阻与主帖有关么

okwook 发表于 2018-9-16 11:37
你成功保住了座子钱,你成功的阻止了员工制,你么级别啊,真是不要脸罗,你一保一阻与主帖有关么 ...

他是什么人物?朕级人物,国家都是他管好的,别忘了他能意淫。

okwook 发表于 2018-9-16 11:19
405在这个帖子的第一个回帖是围绕帖子的主题说事吗,他一上来就说别人显摆,是丢脸,还要鄙视别人,你怎 ...

谢谢,的确是这样,他一上来象不得了似的,说我显摆丢脸,说把我定在耻辱柱上,还要鄙视我的智商,完全丢开主帖摆出一副疯狗的样子。那好,我就让他搬起石头砸自己的脚。有朋友劝我对他不打十足,我只能说是他自作自受,活该。好了,他现在已经断子绝孙了。

1281618405 发表于 2018-9-16 16:23
我希望你是要脸的,你千万不要做不要脸的人。渔民拥护的员工制就是不再让主班司机转让出租车的优先 ...

我要是在公司拿了钱,你是我养的,不拿不行,因为我要付你娘的嫖费,这是你先升的级。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OKxixihaha 发表于 2018-9-15 07:24
楼上两位,你们发的两段,与楼主说的事情有关系吗?你们分明是冲着405去的,事情却不说。
他要是说的有不对 ...

你再看哈子405在论坛的发言,有没有建设性的意见,你再看哈子,论坛上的哪个帖子不是他甩开帖子主题在造乱子,你再看哈子他的骂是不是他主动升级,这种货色需你去维护吗

OKxixihaha 发表于 2018-9-15 07:24
楼上两位,你们发的两段,与楼主说的事情有关系吗?你们分明是冲着405去的,事情却不说。
他要是说的有不对 ...

今天公众号发了你的帖子,没人回帖吧,说明你的观点我们都能接受,不接受肯定回帖驳你,但是你要是与405这种人搞一起只能搞脏了你。

okwook 发表于 2018-9-16 18:55
今天公众号发了你的帖子,没人回帖吧,说明你的观点我们都能接受,不接受肯定回帖驳你,但是你要是与405 ...

今天才看到你的提醒,先谢谢你,但是也不完全同意。
我不存在于谁“搞在一起”的问题,我一向就事论事,而且只对我能知道的话题发话,不懂的不会说。
至于405,已被管理员禁言屏蔽,这是论坛管理员的权利,也是维护论坛良好秩序的必须,我并没有去翻看405所有的帖子,但是相信管理员的管理动作是正确的。
你提到公众号,我近期才关注并上去看过,公众号的管理以及帖子发表质量很高,也很客观。前两天对于“安全大数据”的发表,让我非常钦佩,作为大多数读者为出租车司机的公众号,能将此类文章推送出来,一方面具备相当的勇气,另一个方面显示了论坛尊重客观事实的原则与胸怀。

我反复说过,我自己在论坛上发文章或回帖,并非“无私”,而是存在“自私”的,我希望我出行方便,有更多选择,能不受委屈。所以我发的帖子以及回复基本与此有关。
所以我只对事情,很不愿意与人争执,可以讨论。