请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渔民

滴滴关停,的士乱要价实是帮滴滴而害自己

abcde8 发表于 2018-9-16 11:50
滴滴有专门的班子,而出租汽车则没有,双方竞争不在同等平台上。所以我早说过,全国的出租汽车必须要联合 ...

武汉出租车行业都是朕级人物,哪个敢来领导呢?所以不散乱还不行。

okwook 发表于 2018-9-16 12:01
我们不是有出租汽车协会吗

虽然出租车有自己的协会,但各公司是人在朝廷心在汉,即各公司虽然在出租车行业,但他们又把营经放在了出租车之外,如地产等,这个正常,毕竟现在是多元化经营的时代,这样一来协会只能是一个维持机构,而很难有策划发展。其实,当滴滴出来时,我们应该可以用黄鹤行这个平台占领市场,由武汉向全省幅射。全国其它城市也做好自己的网络平台也幅射本省,然后走向联合与滴滴抗衡,理论上应该是可行的。各分银行做好自己,一联网不成势了吗?全国各地的出租车协会联合起来,不见得会输给滴滴,因为出租车协会和公司等有出租车40多年的管理经验,这是滴滴不能比的。所以,当市场发生变化时,我们要看到我的优势,又要看到我们的劣势,这样才能在博奕中使自己立于不败之地。

不把老鼠屎干掉,以后还会被媒体做文章的。

老杜 发表于 2018-9-17 14:31

说得非常对

老杜 发表于 2018-9-17 14:31

支持!!!