请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的士服务质量全国最差!

2012年3月30号下午武昌妇幼医院大门右手200米远拦的,很难拦到车。正好一的下客,门都没有关,我抱着孩子,一只脚上了车,女司机问我到哪,我说到新桥,她说要加气了,不去,时间4点还差15分。平时就很烦拒载的的士,看她不走,我没有帮他关车门,(车门不是我开的,是上个坐车的没有关)我慢慢走了离她车有10米远,她自己下车关车门,口里念念有词,是个勺都看得出来他口形在骂人!!我就上前跟她说,你跟老子嘴巴放干净点,这女的40多岁,就开始说我骂她冲老子了,接着我就上火了,我说你今天么走,我投诉你,她很快的动作上车开动车子想跑,我一把拉开右驾驶门,我说我要投诉你,她说你只管去投诉,我说电话几多,她说我把张发票你,你去投去吧!!我打2次投诉电话没有打通,这女的下车了,来我帮你投诉我!!

车牌号 鄂A-XU669   本人 多年打的士的 个人看法,武汉的士服务态度全国最垃圾,为什么武汉的士挑客,还是生意太好做了,不好做他们不会挑客人的,就是因为挑客人,所以有很多人打不到车,才会有了黑车的出现。我想告诉这位女司机,看你是个女的,再加上我抱着小孩,不然我下午跟你没有完,你也是做妈的人,我小孩才看完病从医院出来,又下雨,你拒载,我知道为什么,因为去新桥的路上很堵,所以你不想去,找借口加气,有这时间加气的?我上车的时候你别问我去哪啊!武汉这城市离广州,上海大城市差太多了,身为武汉人感觉丢人!!

车门不是我开的,是上个坐车的没有关-----你一只脚上了车,那个坐车的莫样关门?
司机自己下车关车门,口里念念有词----你就看得出来他口形在骂人?
你自己心里变态,先跟司机冲老子还要斗狠,你也真该先用镜子照照自己!
你多年打的士的,武汉的士服务态度全国最垃圾,武汉的乘客素质又如何呢?武汉这城市离广州,上海大城市差太多了,身为武汉人感觉丢人的是你!!

在 广东开出租的 都不愿意载湖北客人

去郑州看看,那才是全国最差!

井底之蛙!

动不动就把投诉挂在嘴边,和小时候动不动就说要告老师的,都是一个德行

老子最烦那些喜欢说投诉的歪鸡巴人。既然老子敢要你投诉老子当然就不怕投诉了,越是这种逼人老子越是不带。