出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 倚天图农

反日游行

汽车市场这大,品牌这多,非要买日本的,狗日的,侵华的时候把你们都征服了吧。我不相信支持日产的中国人会对日本有敌视的情节,估计还向往成为一名真正的日本人。

倭寇招魂,军国复生,群魔乱舞,亡我之心!忧心!忧心!我若挂帅,埋葬倭寇,荡平东京!从此,免遭涂炭,免遭欺凌,愿我中华,走向复兴!

砸就不蛮对了   不买就行鸟撒~!

不砸?今天我在路上又陆续看到三辆刚买贴着临时牌照的日本车。相信我,狗改不了吃屎,他们还会再买的。跑汉阳的师傅都晓得,或者象我有运气在汉阳栽过客的,都知道一个地方,那就是金色港湾。那里基本上都是住的外国人,有是临时租的,也有买了房子的。韩国人,都是开的现代,美国人都是开的别克,我目前就接触过这两个国家的,其他的没那运气栽过。中国ZF,中国军队,你们自己多看看,都是开的什么车?日本丰田,东风出卖劳动力,日本的技术的东风日产,北京人出卖劳动力,韩国技术的北京现代,丰田的普拉多,中国COPY的日本三菱猎豹,最近我还看到W牌照的奔弛,宝马X5。都如此,不砸,你说一个方案,一个不是极端的方案,能让狗改掉吃屎?

中国人的民族自尊心已经一钱不值,惟有极端方式,才能让他重拾过去的气质。说日本车,其实是个例子而已,说大不大,说小不小,可以省略,也可以重视。但是,就没人看到目前中国人从义务教育的初中开始,还有的在小学就开始学习英语。这个是个什么情况!!!历史中,也只有在历史中,强大的国家占领了弱小的国家,想同化掉这些民族,强加给他们自己的语言,抹掉他们的过去。也就是书上说的殖民地。而目前的中国,别人不用强加,已经就被征服了,自己“自觉”的把它纳入国民的教育中。说中华民族,其实都不对,现在真不好说是个什么民族?