请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youj

小心15713901051这个来自河南焦作的杂种

hexuan5566 发表于 2012-10-9 09:02
这个骗子刚给我打电话了,现在换成河南郑州的号码了15939005061,大家小心

又换成平顶山的电话了 ,问他怎么是河南电话,他说是车主的表弟,问他户口里有哪些名字,他一个也说不出来

我昨天也接到了一个手机号码"13673790305" 河南 洛阳  中国移动 号码.说证件在他那里.还发信息说(记得要带钱请客哟)..要我在汉口火车站中国邮政储蓄的门口等他.当面交易..我到了后.他说你的证件我存在一个商店里面(费用是20元) ..然后我让他说出证件姓名.他就烦了说.你要不要你的证件.如果不要可以立马挂电话走人.....................................................

380860226 发表于 2013-11-21 17:15

想办法把它引诱出来。抓住它撒。

已经改号码了,我刚刚差点被骗了,旁边几个好心人听到我讲点话都过来问我什么事,我一说,他们都说这是骗子惯用的伎俩,叫我走。骗子电话,13569581675

刚才也是这个贱逼跟我打电话说 我的东西在他那里,也是说邮储银行,骗子的电话是:13569581675  大家不要上当受骗啊!!!!!

hexuan5566 发表于 2012-10-9 09:02
这个骗子刚给我打电话了,现在换成河南郑州的号码了15939005061,大家小心

还要不要人活啊

表示遗憾,就大趋势来讲,以后市场化,服务型管理,这个网站会得到空前的壮大,搞不好还会承担部分客管放权下放的职能。但就这一小事,一细节,这都是好久前的,都没有相应作出本网站的精神与特色,真为其将来是否能担大任而堪忧。在这上发布的基本上都是所投无门,警察都不想管,管的好,也懒的管。在对社会产生负面心理的时候,如果这个网站能帮到,而不是反被坑的话。别的地方不好说,在武汉,WWW.WHTAXI.COM将超过www.whjg.gov.cn的点击量。的士网站的信誉度会超过POLICE。解决办法很多的,期待网站有没有想马云一样的精神。