出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxx001

武汉的的士司机太差劲了

关闭 [复制链接]
不要脸的的士啊

你们这些无知的人,只知道欺负的士!

徐汉平 发表于 2013-1-26 19:08
你们这些无知的人,只知道欺负的士!

我自己骑电动车走得好好的,是那个的士无缘无故赖我撞他之后公然抢了我的锁就跑掉了,到底是谁欺负谁啊?
那以后的士都不用拉客了,只要拦住别人然后随便扯个理由抢了别人东西跑掉就行了?
无知?我要真无知他跑的时候我就直接捡起石头砸他的破车而不会任他跑掉了,我的锁还在他车的后备箱里呢,这就是他抢了我的证据,而他说我撞了他,他的证据又在哪里?摆明就是诬陷!还我欺负的士,明明就是的士欺负我!

我见了骑电瓶车的就来气,没有一点交通意志,横冲直闯,你看看,出了交通事故大部分都是电瓶车。抢了你的锁是小事,换了我,我要好好的揍一顿

785 发表于 2013-1-26 20:13
我见了骑电瓶车的就来气,没有一点交通意志,横冲直闯,你看看,出了交通事故大部分都是电瓶车。抢了你的锁 ...

“出事的都是电瓶车”?你调查过?骑电瓶车的有几个拿自己生命不当回事?我看电动车出事就是被跟你一样的的士撞的吧,因为你只要看见电瓶车就“来气”啊。骑电动车的人没说看见的士就来气吧。
“看见骑电瓶车的就来气”?对,那个的士就是跟你一样的吧?难怪可以脸不红心不跳的诬陷骑电动车的人还要抢东西呢。
不仅拿无辜的人撒气还抢劫,理由就是一个看见别人来气。的士就可以因为来气不讲道理的吗?
原来的士眼里只盯着“交通意识”,只要有交通意识,的士拦路抢劫杀人放火都是“小事”了?
一个的士司机,谁给他的权力抢人东西?谁给你的权力打人?想横行无忌,先当上美国总统再说!

看你说话的语气都清楚几分了 摆明是你擦了的士跑路的 还在这强词夺理,抢你一把锁还真是小事 你会花几十百把块钱买一把旧锁不? 要我就先打你一顿再说 MLGB的 你知道的士停下来和你吵架 报警处理会亏多少钱不 浪费一小时就有3小时白做知道不?小P孩子 多去学习下社会知识再来这里放P吧

愚鱼 发表于 2013-1-26 22:14
看你说话的语气都清楚几分了 摆明是你擦了的士跑路的 还在这强词夺理,抢你一把锁还真是小事 你会花几十百把 ...

你怎么知道摆明是我擦了的士的?那的士要这么有把握就拿出证据来啊?空口无凭就说是我擦了他,我还不是可以说是他擦了我再来反咬一口的,没有证据胡说八道谁能信服?
你不会花钱买旧锁别人就不会吗?要不是抢锁对他有好处他为什么抢了就跑?
“抢一把锁是小事”,“先打你一顿再说”个个的士都这么说,看来除了交通意识,的士还真的是不把拦路抢劫杀人放火当回事的,那么的士空口白牙颠倒黑白诬陷别人就更是家常便饭了。
报警处理亏多少钱?那么是不是以后个个的士跟别人发生纠纷的时候都可以以此为由直接抢了别人东西就跑?
原来的士的想法就是与其讲道理不如直接抢,不但不亏啊还能赚一把,连油钱都不用花,反正不违反交通法,难怪那个的士抢起来是那么的心安理得。
你的士亏的钱是钱,别人的血汗钱就不是钱了吗,你的士有什么权力抢别人的东西?
我说话语气怎么了?无端遭人诬陷抢劫难道还要我面带微笑语气谦恭的说他干得好?
我说话语气冲点就是强词夺理,你遇事‘先打你一顿再说’就是天经地义?双重标准吗?
我倒想知道你从哪里学到的社会知识给了的士抢劫和打人的权力?

xxx001 发表于 2013-1-27 00:11
你怎么知道摆明是我擦了的士的?那的士要这么有把握就拿出证据来啊?空口无凭就说是我擦了他,我还不是可 ...

那你怎么证明不是你擦的人家的士?在这里发这样的贴就能证明你清白 当时附近大街上至少有好几百人和车吧 为什么的士不去找别人就找你? 就你看起来比别人有钱点?就为了抢你一把旧锁?说话要经过大脑的 换位思考 你可能自己都不相信吧 小孩子!

事情要真如你说的这样 建议你去报案 调看附近录象 找出凶手 为民除害 真有这样的 的士 就是一垃圾 枪毖也不为过,只怕你也不敢去报案吧,所以说 在这里说这些一点用都没用 只能证明你是一小孩子!

愚鱼 发表于 2013-1-27 09:32
那你怎么证明不是你擦的人家的士?在这里发这样的贴就能证明你清白 当时附近大街上至少有好几百人和车吧  ...

要证明谁擦的谁就是要有证据啊,没证据就应该找交警来鉴定,凭什么的士说的就一定对?
如果他没抢我的锁我还会考虑下是不是我无意中擦了他自己没发觉,他抢锁就跑的行为完全证明他就是在耍无赖。为什么就找我的理由那就只有他才知道了,或许是我骑得慢拦起来容易,或许他就是觉得小孩子好欺负呢。