出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是武汉的的士司机?

今天下午6点40分钟左右,我从古田四路长丰四队坐一辆绿色的出租车到沌口。他一开始就跟我绕路,本来可以直接从汉西新路进去上2环到王家湾,结果他直接走长丰桥还骗我说一下长丰桥就可以上2环,我没有理他让他继续走只是说了句我每天坐的士进出,你下长丰桥就能上2环?他不答。直接围着2环下面绕了一圈,到了汉西口他说自己忘记了,下车少2元收钱,我想也没有什么大事就算了。
到了目的地,下了车给了钱,习惯性的跟他说句,麻烦了,他没有回答什么径直开走。我当时想也没有什么,就没有理会。我一下车,正当我走进超市买东西准备看手机时发现自己手机掉在的士上面了,忙叫旁边的朋友打电话到我手机上,结果是一直没有人接听。(当时司机并没有开电台或者车内广播,我的手机声音调整的是最大)当我打到第6个电话时发现关机(刚冲完电的手机不可能没有电)。
还有不久前,在青山凌晨12点钟,刚参加完一个好朋友的婚礼,喝了点酒,从建一上的的士,也是到沌口,他估计看我喝过酒,不走2环,直接绕一大圈上3环到沌口,下车收了我125元。(而且从青山遇到这种事情不是第一次)
这就是武汉的司机?人不小心丢东西的时候肯定会有,司机走错路也会有,但是捡到东西占为己有,看人喝酒故意绕路,这是什么行为?
我想我遇到的只是冰山一角,但是很让人寒心。钱是小事,手机也是小事,但是往往就是这些小事,就能看出一个人,一个城市,一个国家的基本道德,意识观念。
当然武汉的好的士师傅也有很多,但他们的精神却很难感染到那些不好的行为。
希望武汉的士师傅能认真做事,良心做事。

也许的士是有错,但是如果在网站上面重复发帖,你的素质也只有这样而已。

谢谢你为我们出租车司机提出的宝贵意见,代表司机向你陪对不起。
出租车司机师傅们换位思考一下,事情就不一样了。

评分

小叶童鞋 + 8 很给力!

云中漫步621 发表于 2013-8-1 11:58
谢谢你为我们出租车司机提出的宝贵意见,代表司机向你陪对不起。
出租车司机师傅们换位思考一下,事情就不 ...

人无完人  也不排除  有个别司机???   还望相互理解  包容  也有个别只知道开车???  良心做事  睡觉也安神些     主要是你手机掉在后面了  假如掉在副坐上面   也难发现   信不信由你  也请你自己去设想一下   这绝对是本人有过切身经历

云中漫步621 发表于 2013-8-1 11:58
出租车司机师傅们换位思考一下,事情就不 ...

如果都能像你这么想,或许就你们的论坛就不会有投诉版面