出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到品德高尚司机大哥

8月19号晚上21点多回武汉的时候,我从武汉站到中南一路,手机落的士上,我下车,门都关上了,司机马上打开车门拿给我,(价值2900元的华为D2)非常感动,想通过你们网站把他的事迹宣扬,他的名字我只记得中间一个是汉字,40岁左右的哥们,

我今天也遇到了一位品德高尚的的哥,我下的士车时遗忘手机在司机前排座上。下车时发觉,可司机已开车走了喊不应。后我通过朋友的电话打自己的苹果手机。的哥接了,立马帮我送回酒店。还不肯透露姓名、电话。我记下了他的车号:鄂A X8C86,单位:天湖。请大家广为宣传,非常感谢这位雷锋的哥真是拾金不昧!希望单位能看到好好表彰这个雷锋。

总算看到点正能量了,尽管我捡了手机也还了,失主也并没有来这里感谢,但至少也让人看到,并不是每个武汉出租车司机都象某些人说的那么坏,其实有很多乘客失落的东西都是被后上的乘客捡走了,一般来说前排司机拾获的可能性更大些。

很多年已前本人捡到一崭新的三星翻盖手机,那时还是刚刚出来上翻盖,还不是彩屏的,价值好几千,乘客给我打电话,我说你在那上的车你就在那等我,晚上十二点,注:本人夜班,他在汉口我在武昌。晚上我提前到达,那时开车都是排队,他还没有来,周围很多熟悉的司机让我把手机卖给他们,都出到一千五百大洋,要知道那时候晚班租子几十元,有时候一晚做不了一百元,不得已晚上半夜到道贯泉拖一趟白条猪五十元,就这样你才能赚到一点点,我没有卖给他们,因为我答应了还给乘客,结果你们猜乘客、、、、、、他带着警察来了,他怕我敲诈他tmd,我成了我们一帮夜班司机口中的苕,脑袋装的是糠,几个月后我又捡诺基亚一部,三十分钟卖掉700大洋得到了大家一致表演,终于不是苕,终于脑袋没有装糠。

我车上没掉过东西  下车 我会提醒乘客把东西拿好