请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我在武汉的打车经历

进来逛逛都大都是遗失物品的,但我还是想说说我在武汉打车的经历。我是一名山东的大学生,中秋过后,学校没课了,便打算来武汉找同学玩。怎么玩的咱就不说了,因为住的地方离机场比较远,在江汉大学附近。来的时候从机场打车过来的,150元,没打表,司机跟我说:打表要180(后面才知道打表也用不了180,准确的是107,从龙阳客运站打的话加过路费).这个我没意见,是我自愿的,来之前同学就告诉我,从机场到他们学校要100左右,我到的那天也是晚上了,也没打算和司机争这50,出来玩就是这样。因为这一趟走了近一个小时,所以走之前我就想提前订一辆车,我是23号早上七点五十的飞机,怕太早不好打车。21号的时候,遇到一位姓屈的司机,把这和他说了,问他愿不愿意走。他说后天(23号)不是他开车,给了我冯师傅的手机号,让我联系冯师傅。我记下号码,22号晚上的时候还特地给冯师傅打了电话,说好第二天(23号)一早六点半之前来接我。本来我觉得有点晚的,但他说半个小时准到,赶得及。第二天一早还下着大雨,我早早的就起了,六点十分的时候还给这位冯师傅打过电话,他说没问题,到了给我电话。那时我就有点着急了,因为下雨我还是想早点走。但毕竟约好了,再打别的车走不好,我就在宾馆门口等。等到了六点半,这位冯师傅还没来,我就又打了一遍电话,想催一下,这时候冯师傅才告诉我,下雨堵车来不了了,让我自己再想办法打车!我去!我现在想想都生气,本来说好的事情反悔不算,你早一点说也可以啊,这会说算什么。我应该说你心肠好,怕耽误我的飞机?结果也不用说了,我打四个6四个7找到一辆车,师傅听说我赶飞机,路上已经开的很快了,但我到机场的时候已经七点三十五了,没赶上五十的飞机。。再多说几句,以为之前在网上订的特价机票,是不能改签不能退的,所以。。我就悲剧的多花800块买一张半个小时后的全票才回家。现在想起来还是觉得很气愤,本来在武汉玩的挺开心的,最后因为这个出租车师傅,让我对武汉的印象很差很差。当然,我知道每个城市都有好人和所谓的“坏人”,但就偏偏这一部分人,让人印象深刻。写这个出来,一方面就是发泄一下也同样给要出门游玩的人涨个姿势,不要步我的后尘,毕竟出来玩,遇到这样的事,还是很不开心的。最重要的是,希望这位冯师傅。。真不知道说什么,懒得说了

武汉的士就是比其它城市差一点!以后就更加一点!

伙计,那不是差一点。你是真冒出克玩,别人大城市的司机师傅都客气得很,也讲信用。楼主兄弟,哪里都有好坏的,只能说你没碰到好的师傅。

做人要讲诚信,我是夜班,有天乘客让联系一辆车,早上走,我答应了,由于那一表估计在八十以上,我到群里发布信息,没想到不怎么顺利,后来我又发微博帮忙叫车,很快就有人接单,我再三嘱咐不能失约,直到后来把乘客送到,我悬着的心才算放下来,虽然从头到尾跟我一毛钱的关系都没有,但我觉得很开心!说到就要做到!