出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大通客运司机,好样的!!

感谢信
大通客运的领导:
    我于10月23日下午,外出乘坐贵公司出租车的时候,不慎将手机丢失,手机内有大量客户联系方式,这些对于我来说十分重要,当时我万分焦急,原本以为丢了。万幸手机被贵单位的熊俊辉同志不辞辛苦地把手机送到我公司,当我拿到遗失的手机的时候,我心情万分激动,更可贵的是熊俊辉同志他不要任何回报,在我再三追问下,他也没有告知我他的姓名,只知在贵单位上班。我是打电话到贵公司才问到熊俊辉同志的姓名。我想现在人人都在想办法挣钱,拾金不昧的人,真是太少了,所以像熊俊辉同志这样拾金不昧并且还送过来的举动,实在是太感人了。 在我高兴与激动之余我深深被熊俊辉同志这种高尚品质感动。他的品质深深地感动了我和我的同事,在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,熊俊辉同志的这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,这次失而复得的经历,使我真切感受到熊俊辉及贵单位人员拾金不昧的高尚品格以及热心滚烫、助人为乐的雷锋精神。同时我也深知只有拥有良好的单位文化的大背景下,才能拥有这样高素质的单位职员。最后,请允许我们再次向贵单位及熊俊辉同志致以最诚挚的感谢,并祝贵单位事业蒸蒸日上,前程远大,一帆风顺!  
此致
  敬礼
                                                                                            失主单位:武汉佐拉网络服务有限公司
                                                                                                               2013年10月24日

我昨日寻到大通客运的时候,大通让我发布在大通客运网就好了,但是也许是因为我这边电脑的原因,无法打开大通客运网,迫于无奈,发布到的士网。如有不便,敬请大通公司谅解!

绝大多数的士司机都会这样做,只是他们不像大通公司那样喜欢标榜自己而已

你就是个托!就好像天天“的哥乐园”里说到的,感谢xx公司的车号xxxx的司机把我掉的东西送回来呀!那算巧;总是那两个公司的!
搞的像写的追悼词样!!!!!

大通份钱高出的一部份用来养你们这群闹眼子的班子

44519042 发表于 2013-10-26 04:13

( ̄▽ ̄)b

44519042 发表于 2013-10-26 04:13

说道心坎上了

你是在做广告吗?要你就不是武汉人,武汉人有几个人不知道稀烂的大通出租啊,有几个大通驾驶员没被欺压的,