请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跑滴滴晃美女的请赐教

每一位年轻滴男性车主手机上都装有各式各样的移动应用APP,特别是拼车类的软件,什么滴滴,uber,滴答等一大堆移动应用,有滴是要转外快,有滴是要晃情况,有点事纯粹没事干,有的是脚痒手欠,不过我是一个老实人,包括我的朋友圈,都是冲着能够约到妹纸去的,至于那点连油费都不够的打车费,好像也无关紧要了,什么路虎揽胜,宝马X5X6,奥迪A8L都尼玛直接上路跑顺风车了,这完全是王子撞灰姑凉滴节奏啊。
首先来说说我为什么要选拼车类软件作为约妹纸的工具,第一我有车,车子还行,宝马320最新款(分期的,大家懂的),这本来就是资源,能够让部分女性心花怒放的资源,第二我长得不高(并不是矮)坐车里也看不出来,第三也是最最重要的一点,什么陌陌,QQ,微信附近人里面,要么约了没回应,要么回应的就是托,被宰就算了,还被个卸了妆简直无法直视的女人宰了(发生了什么,大家懂的),第四打车把妹完全看人品,看机会,但至少成本可控,所以我们和我的小伙伴都选择了打车把妹。
虽然成功率和真实性相对大平台(QQ,微信,陌陌)要高很多,但是也是很花费时间和精力的,一般出车,标题打好:谁叫随到,仅限妹纸。尼玛果真有用,要么声音甜美,上车吓死鬼;要么声线粗犷还能勇敢拼车,居然尼玛还和我搭讪;要么面容天使,挺着个大肚子是个什么回事,七八个月了就不要出来闲逛了好吗。所以呀专门靠出车貌似效率不是很高,特别是不能够看到对方长什么样子滴时候,尼玛真是又期待又恐惧啊,不出一周就要心里憔悴了啊。
    各位大神求新招,求分享啊!

尼马一群人渣

QF2601270774 发表于 2015-11-5 13:55
尼马一群人渣

晚上巡航,看见好的直接抓上来