请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 639111

欢迎405神解读新规

这个论坛里有两个唐吉柯德,其中一个天真可爱,这一个无语且瞎款害人,像没个人可以活几百岁一样,有时间可以等,脑残!这种逻辑还可以说等一万年车子值5百亿的、,可笑、自己欺骗自己也带着忽悠别人。

我怕我是活不过明年,你把你屋里的在世还有没出生的女的都送我这里来,我搞的定,你妈的贱货,嘴贱欠打吧?

1281618405 发表于 2016-7-31 17:20
你出来得比较晚,我以前说的话多得很,那些话就是对新政最好的解读,你不明白就去读读就明白了。
   ...

怎么,把你自己当毛爷爷,让我去读你的语录啊。你的意思是新规没出来,以前你早就给新规定了调?太狂了点吧。

1281618405 发表于 2016-8-5 08:11
我的预测准确不,你去看我的历史言论,王婆卖瓜的事情我不做,你如果发现我以前有哪句话被证实是错误 ...

你以么依据说明年能买50万?不能信口开河。

1281618405 发表于 2016-8-9 21:13
网约车和出租车的样子我已经在论坛里描绘了,那就是我说明年能卖50万左右的依据。你水平太低了,当 ...

你在论坛上发的东西我都看了,告诉你,摆地摊都卖不出去。给出租车改个名叫巡游车是卖50万的依据?我说你真是个半转180度,叫你转整转转个360度,你转不来,推你一把叫你解读新政,你却转到360时不停又多转了45度成405度,所以才叫个405.

好好说事,说偏了没意思。

看了你的很多帖子,大部分都是有一定道理的,可是你说出租车明年这个时候能卖五十万左右,是不是有点武断了!

405就是个几8毛炒韭菜的家伙,别说交委、出租管理处了,它那个联海公司,去了敢不敢见老板都有一说。整天游荡于狗的世界里,以为天就只有狗头那么高。

WHJRZJ 发表于 2017-8-20 01:22
4楼的
   只有脑壳长成你这样的,才会把我说的明天当成是8月1号。你相信那些毫无技术含量的造假买卖贴无 ...

这样看这几年这个婊子养的在坛子里说的话证明他是出租车公司和征夫的狗,怕司机都流失了公司活不下去,所以在坛里跳来跳去,405,你个婊子养的出来,老子一巴掌扇死你!

WHJRZJ 发表于 2017-9-22 12:47
4楼躺地板上的比特疯405玩得拉呱,丑!臭!前嘴说人话,后嘴彪狗话。人们搞不清你是先人后狗啊?是狗人? ...

何必  呢