请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎405神解读新规

405自己说能看清明天,都用掌声欢迎405为我们解读专车新政,405真有水平,在这里演一盘,如果不敢,只能说是个典型的嘀嘀哒牛屁大王,405你千万不要向我们预测明天是8月1号,明年是2017年,那我就晕死了,因为这个预测我们都会
~~

说明一下,真心的,不闹眼子~~

楼主闹剧,也不高明,29号以后解读专车新政都不算有水平,因为社会各界都解读清楚了。如果现在预测11月1日前(武汉)出台的客管新政,而给今后武汉出租车行业说个一二三出来,那才叫高明。405,如果你真有水平,试一下,预测客管新政。我才写了一个《出租车死不了》,但留了很多空间没有写进帖子,希望你来补充。

1281618405 发表于 2016-8-1 21:16
你才写了个(出租车死不了)?我很早就说明了出租车死不了。你难道不知道他们为什么说我幼稚吗?你难 ...

你预测与我没有任何关系,你不必问我“行不行”也不必问我“认不认账”,因为那都是你的能耐。我的帖子有发帖时间,现在论坛上摆着,你可以去查。我写不出有价值的东西,看你的了。

lmg9352 发表于 2016-8-2 14:14
**** 该帖被屏蔽 ****

警告你,你再出言不逊,绝对封你的号。论坛是正常管理也招惹你了,需要你用恶语相加?

1281618405 发表于 2016-8-2 06:15
是你喊405来预测的呀,怎么预测又与你无关了呢?你错了,我从来不是来显摆能耐,我是怕善良的司机们 ...

你自认为自己是精英教授预测高手,可你要拿东西出来证明呀,不能凭嘴说你有能耐。在你眼里,这个不行,那个不行,就你行,可你又没有有价值的东西拿出来。我是一堆无意义的文字,你连一堆无意义的文字都拿不出来。看来别人说你是嘀嘀哒真没错。
出租车死不了,我11岁的儿子都说过,难道我儿子是预测高手不成?出租车死不了要论证,我不能保证我的论证是正确的,本来想看看你的论证,从你的理解能力看,可能你连论证两个字都不懂,算了,懒得与你过招。

这个论坛里冇得哪位想跟你pk什么,你根本就不值得pk。别人只是戳戳你,免得你瞎说误导新人们。你呢就像塘边洞里的虾子,一碰就张牙舞爪,就一癔病患者。提醒你一句,莫尼玛冇得事就提起我来说事,莫嘴贱!

lmg9352 发表于 2016-8-1 09:45
最近你说的神很关注车辆买卖栏目,神的承包车25万万万没想到,而是不能低于25万,比起向滴滴优步要50万还是 ...

9352,老朋友,把过去和现在想说的思想,整理成条款化的文字,发给我,我有个微信公众号,可以扬下声。私信我告诉你。不能写出来,不然管理员要删除帖子了。祝你愉快。