请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于副班油贴问题,求探讨一下

新人不懂,我看论坛里因为副班油贴,扯皮的太多了
第一
如果我找副班是不是可以收副班少点班费,直接协议无油贴呢?毕竟油贴是的麻烦事
第二
如果给油贴需要怎么给?跑多久给?给多少?假设一个副班开了个把月跑了,再来问要油贴。。。也要给么,能不能在协议里写明确,副班半年以上才有油贴之类的?
第三
现在大部分是两班了吧,那么油贴是不是我应该这么算,比如一万除以2然后在除以365天,得出每天的油贴价格,然后跑了多少天给他算多少天的油贴?
新手求教请勿喷,我是个怕麻烦的人如果我用第一种方法会不会被副班喷。。。

这个论坛抢沙发好简单。吧

主要是大家都忙,我都是等红绿灯的时候回复下。班费已经降得太多了,再降得话我干嘛请副班?一个人开9点到9点的班不交班还能多赚点,车损也少些。给你这么算吧,新车一个人开3年基本不会怎么修,就换4个胎,2个人开的话一年变老爷车

吃瓜群众 发表于 2019-5-15 21:07
主要是大家都忙,我都是等红绿灯的时候回复下。班费已经降得太多了,再降得话我干嘛请副班?一个人开9点到9 ...

那问题是如果请了副班怎么跟人算这个油贴的说法。。确实不懂啊,别到时候自己油贴都没拿到还要,掏自己的腰包补油贴给副班,一旦副班说他不做了,让我给油贴,我该咋办

流浪的子弹哥 发表于 2019-5-15 21:24
那问题是如果请了副班怎么跟人算这个油贴的说法。。确实不懂啊,别到时候自己油贴都没拿到还要,掏自己的 ...

油贴是隔年发,今年发去年的,他就是要也要等下来才给

吃瓜群众 发表于 2019-5-15 21:38
油贴是隔年发,今年发去年的,他就是要也要等下来才给

对了如果我入手了今年的车子,原车主同意把油贴给我,到年底我是否能领到油贴。。。