出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

关于“失物招领”

[color="#ff00ff"]我是郑州游客,于6月28下午4点多在东湖坐出租车下车忘记拿包了,请拾到包的司机联系我。电话:15937184818

本人为武汉是一所大学的毕业生,于昨天(2010年6月30日)下午2点10分左右,从华中农业大学正门口上车,到傅家坡下车,下车时将一个红黑相间的行李箱遗忘在出租车后备箱,内有毕业相关的重要物品和一些杂物,希望好心的司机如果发现能够与我联系。  叶同学 15926448803 13476861457 0871-6294501  如能找回箱包或提供重要线索,定重谢!!

09年8月29号,本人乘坐一辆蓝色出租车,从宝丰路乘车到新华路,下车的时候,将一行李包(迷彩包),内装有几件军装,还有一双迷彩鞋,这些东西对本人很重要,希望出租车司机见到后将物品归还,如看到此信息,请与我联系,非常感谢。  联系电话:13143398076 刘生

我遗失了一个黑色电脑包

本人于10月30日在武昌付家坡乘作一辆的士到雄楚大街阳光128酒店,下车是将一个黑色电脑包遗失在车上,包内有东之电脑一台,3G中兴上网卡一个,请拾到该物品的好心人能归还我,必重谢!联系电话:18907110027,胡先生。

本人今天凌晨1点钟左右从妖后乘车到汉口送人后,返回到武昌八一路纽曼宾馆下车,有一件黑色的外套丢在了车的后排,有那位司机看到后麻烦跟我联系!!!谢谢!!!  联系电话:13707260096赵先生

本人于[color="#ff0000"]12月3日,上午9:00在[color="#ff0000"]南湖大道乘坐一辆出租车(好像是绿色)到[color="#ff0000"]武汉科技学院阳光校区(普安新村旁),不小心将一个红色的钱包掉在了出租车上,里面没什么钱,不过又对我很重要的东西,希望车主看到后将物资归还,或者交予公交管理所,如看到此消息,能与本人联系,本人将万分感激。联系电话:[color="#ff0000"]13657234104    13995585734

本人于2010年12月16日晚12点左右在武汉江弹-台北路的的士上遗失一个红谷MANMONT的单肩背包.内有本人身份证 银行卡等卡片.望的士师傅拣到能与本人联系.当面重谢..我的电话是15927363043 李志成.

本人于2014年9.14日下午三点多从光谷一路城市之光到光谷软件园下车,遗失钱包一个,里面有身份证和多张有用的卡,如有捡到,必当重谢!电话:18971026837

本人于9月11日晚8点左右在汉口江滩太子酒店门口上的车,于上9点16分到达目的地武昌南湖松涛苑下的车。 我坐在副驾位,电话确定是掉在座位上了。但是因为大意没有记车牌号和拿小票。已经通过小区调区了监控。下车时间可以完全确定。希望那位出租车师傅能还回我的手机!手机上因为绑定了我各人的网银 支付宝 等一系列重要资料。对我真的很重要!万分感谢!若还回,必当重谢!!联系电话13720366615!!!

本人于2014年9月15日从汉阳财政学校处做一辆蓝色雪铁龙(薄荷蓝)出租车到汉阳大道邱家大湾华星汉迪路边下车将一个黑红色的手提编织袋落到后备箱里,乘车时共有四人(三个成人及一个小孩),物品有小孩衣物、药品、家用电器、大人衣物及生活用品及孩子打预防针病例等,希望捡到司机能联系我,电话:18612709301,孩子预防针病例对我非常重要,本人将当面酬谢.