出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好大的"趟子"

一对年轻男女将我拦下,小伙子对我说:“师傅,我们想包你的车,包一下午,行不?”
       “行,你出多少钱?”我想谈价。
       “打表跑,随便怎么跑,跑什么路我们也不管,我老婆就想兜兜风,顺便熟悉一下武汉”。
       打表狂奔一下午也是个不错的趟子,这一表下来不打它个200~~300块,还真对不住处长的姐姐。我同意了。  
      听着后车门一声关门声,我不管三七二十一,扑下表开始狂奔。心想:妈的,老子今天就是别着尿,捂着屎也要跑出个几百块。心一狠,牙齿咬着,用吃奶的力气,恨不得用两个脚加一只手,一起把油门踩翻。  
      后视镜里,两人在接吻。这两人好象等不急了,一上车就粘上了,样子好撩人,看得老子心里痒痒的。姑娘长得不错,老子恨不得与小伙子一人一盘过。但我知道,别人的老婆,老子只能干着急。于是把后视镜一拨,不让他们强奸老子的眼睛影响老子开车。老子也不去打扰他们,只管开车,让他们亲个够,这年头谁愿意与钱过不去呢。  两眼不管后坐事,一心只开狂奔车。妈的,客管处该不会说我是绕道宰客吧。客在后面坐,不宰是苕货。老子要以最快的速度跑到关山,那里不堵车,在路上碾死蚂蚁是不赔的。特别是关山效区,路也好走,有时你在马路中间大小便都没有人骂你“不要脸,恶心”的,马路上没人呀,飙起车来让人爽,比别了十几年的尿,突然放闸还要爽。
       走二桥,过东湖,穿磨山,计价器上的数字比平时快了好多倍,爽啊。  爽了一下午,不晓得碾死了多少蚂蚁,撞死了多少蚊子,计价器上是270多块。4点钟了,不行呀,要加气交班。于是,我对后面的客人说:“师傅,再把你们送回去还是怎么的,真对不起,我要交班了”。  
      后面无声。我心想:是不是到了高潮,不便回答呀。我再不好吱声,小心别人说不懂事,冲了别人的好事。又跑了一会儿,实在没时间了,我又提醒后面的客人,客人还是没有回答。我不好直接回头,只得再拨回后视镜,小心的、偷偷的、慢慢的……还不敢用两只眼,用一只眼,眯着,小看了一下,两人还是刚上车的那个亲昵接吻动作……不对呀!老子壮着胆子回过头,睁大眼睛一看,把老子气死了,原来是一个相框靠在后坐上,可能是那一对年轻男女的结婚照。  妈的,老子拖了个相框跑了一下午,没人给车费,掉得大。   

估计不是真的.不过写得通俗易懂.入木三分有灵气黄气还有点土气.原汁原味的哥脾.粗.气对味口.看得过瘾顶呀顶o

楼上的朋友读仔细了,客人在车外先于我说话,表示他们坐车的目的,我同意后,他们把随身的相框放上车,人还没上车,我就粗枝大叶的开车跑了,哈哈,所以演出了这个笑话。

以下是引用江城的哥在2009-7-17 22:11:00的发言:楼上的朋友读仔细了,客人在车外先于我说话,表示他们坐车的目的,我同意后,他们把随身的相框放上车,人还没上车,我就粗枝大叶的开车跑了,哈哈,所以演出了这个笑话。   hehe!真的吗?你真的拖到跑了两百多吗?(肚子笑疼了)

笑死我,以为好大个趟子,结果去了多的。

搞人。。

还可以,把我的阔睡都笑得冒得了[em57]

我也做过这样的事,不过只是个上十块的趟子。但是到现在我还是冒想明白,因为哪个乘客再车外问我地方的时候什么也冒拿我车上么司也冒得,可是我听到她上车关的门的声音才开的车。可是到了地方也是冒看到人!!!!!我一直怀疑是个女鬼!!(还是白天啊!!!)