出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KK-顺手牵羊:在躲雨的少妇面前,我堕落了……

雨大,车到了目的地,客人不下车,并对我说:“等雨下小了我再走,反正到时候我照表给钱就是了”。计价器上是13元6角。  我的头都是大的说:“我不想做你那3分钟7毛钱的业务,你下车找个地方躲吧”。  见客人没有下车的意思,我索性将表掀起,表示坚决让客人下车。客人看了我一眼说:“我说了,我按表给钱,先的钱我1分不少,你现在把表毁了就是你不对了,我再怎么给钱你呢”。 客人是一名少妇,有几分姿色。  我说:“我要做生意,不能在这里与你耗,理解一下吧”。  少妇客人说:“你这不是做生意吗?,我又不是不给钱”。  我无可奈何:“拜托了,我哪敢赚你的钱”。  少妇说:“那好,我刚才的钱也免了”。  我不依的说:“先的钱一分不少,14块。你等时躲躲雨的钱,我1分不要,请你给车费下车行不行?配合一下”。  少妇:“不行,我没退车,你就不能赶我下车,不然我投诉”。  我不想把事搞僵,风趣的说:“我看你的头(投)不瘦(诉),脸也长得园滚滚的,秀发包的脸旦漂亮极了,投诉个什么呢,这么漂亮的妹妹怎么不讲道理呢”。   少妇脸上泛出笑容说:“你这人还蛮会说话的,讨人喜欢”。   我说:“我不喜欢撒。别人是陪吃陪喝陪睡,我这搞出了鬼,陪躲雨,还是个钟点工”。  少妇:“嘿嘿,那你今天就四陪撒”,说着,少妇的手好似无意的样子,搭落在我操纵杠的手上,马上又收回。  我说:“那你给钱我,还是我给钱你呢”。  少妇:“你四陪,当然是我给钱你撒”。  我说:“我收费蛮贵的,不象坐台小姐那样的收钱法”。  少妇:“怎么个贵法?”  我回答:“要讲起步价的”  少妇:“不就3块吗?”  我说:“你这不是坐车好不好,是坐飞机”。  少妇:“那好,你说说,起步价是多少”。  我回答:“100块”。  少妇:“也就1片撒”  我说:“后面还有呀”。  少妇:“还有什么,说呀”。  我说:“门槛费100块,力资费100块,电费水费煤气费是300块”。  少妇:“还收电费水费煤气费?信了你的邪”。  我说:“我给你白放电、白给水你喝、白眉呀?”  少妇:“不懂,说详细一些”。  我说:“我一摸你,让你象触电一样全身爽,所以要收电费”。  少妇:“哈哈……水费呢?”  我说:“我用力放水你喝呀,当然是水费了”。  少妇:“嘿嘿……水厂的。煤气费呢?”  我说:“我对你要先调情,武汉人叫眉,我们要眉一下才有兴趣是吧,所以叫眉气费”。  少妇:“晕死了”。  我说:“所以蛮贵撒,这不:起步价,门槛费,力资费,电费水费煤(眉)气费,还加刚才你坐车的车费14块,一共是614块”。  少妇:“看来,鸭比鸡贵”。  我说:“那当然,酒比油贵,水最贵”。  少妇:“得了,我看你以后别开的士了,就在精武路旁边开个鸭店,别人卖鸭劲子,你卖整只鸭,名字我都给你起好了,就叫鸭水门”。  我说:“你比我想象的要聪明,更可爱”。  少妇又把手搭向我的手,用色迷迷的眼神盯着我说:“敢不敢?……开房算我的”。  没有不耕地的牛,没有不吃鱼的猫,我堕落了……

要老子也会上,不上白不上,男人不日5个B,死了阎王也不依

哈哈,~   

处长说了的,要为客人提供一流的服务,客人的需求就是的哥的行动。

现编大队长。。哈哈。。。

拐子,带一脚喂!

[em52]一看就是闹眼子的