出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

支持取消公司

老子发的帖子,贱鼻莫跟,有点水自己克发帖,鼻痒了找发改委给你捅克。

QQ跑车 发表于 2013-3-22 11:02
电脑中毒了呢,现在就是咱们考电脑的太多了。

你真当车主们哈都会?他们天生就是给别个赚钱的货。撞了车么办呢?

公司要是作为不黑的话也可以。

江城的士 发表于 2013-3-22 12:23
公司要是作为不黑的话也可以。

什么叫黑什么叫白?吃饭都众口难调,收租子不是一样?有人认为收一千可以,有人认为公司还要倒找几个,以谁为标准?说穿了,既然现在宪法允许剥削,那些没有老板命的车夫们,就老实开车,其他不是你想的事情。

QQ也想开出租 发表于 2013-3-22 12:30
什么叫黑什么叫白?吃饭都众口难调,收租子不是一样?有人认为收一千可以,有人认为公司还要倒找几个,以 ...

减刹车的事,交委说退3000,公司大打折扣吧,是不是黑。6,7万的车子卖12,3万,是不是黑?

江城的士 发表于 2013-3-22 12:36
减刹车的事,交委说退3000,公司大打折扣吧,是不是黑。6,7万的车子卖12,3万,是不是黑? ...

你和公司的位置你都没有摆清,还谈民主?过去你要叫公司老板为老爷的,你只是他随便任意想请就请的一个长短工,他的车,他想卖你多少钱由他说了算,你嫌贵可以不买,你不愿意当他的长短工,可以不开车。既然你已经入套了,你还能奢谈什么?交委是什么?它是宪法吗?老板若是人大代表,还可以明确地告诉交委:你滚一边去,等老子们开会把法律修改后,你再放屁。
一个基本道理,出租汽车公司不靠车赚钱,它靠什么?不然它叫卖人公司算了。

公司可以有,但公司不合理的费用(比如付班费等)坚决不能有!要让公司的管理职能转变为服务职能,赚取合理透明的利润。各位司机怎么看?

这支狗发狂了,应该把他关起来。关到哪里你们建议哈,好笑

展望未来 发表于 2013-3-22 15:47

你当心开车偏了方向哟,擂了莫说我冒提醒你哟,250

展望未来 发表于 2013-3-22 15:47

一句话错字连篇,不给你娘老子丢人?迁回家克吧。