出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潇洒的哥哥

武汉的姐录车窗抛物向城管举报 月赚奖金3800元

cw20020813 发表于 2013-11-23 19:02
汉奸一个!行车记录仪可以拍**么?怎么不去动下那个脑筋?社会公平了自然社会环境人文环境都会发生巨大改观 ...

楼主脑 壳是不是被后八轮轧了的,想靠记录仪纪录腐 ,败。那要公 检 法干嘛。还上纲上线说别人是汉奸,要别人的姐把钱捐出来。看见别人拿了3800元心里不舒服,有板眼你也去搞沙。建议去看一下马季和赵炎的相声“红眼病”你要记住开的士的是人,扫马路的也是人。

hh3268 发表于 2013-11-24 02:35
楼主脑 壳是不是被后八轮轧了的,想靠记录仪纪录腐 ,败。那要公 检 法干嘛。还上纲上线说别人是汉奸,要 ...

看来你也是见钱眼开的狗狗啊!你自己好好的去看看历史!你的脑壳莫不被大狗咬了一口啊!

共军的老套路 挑到群众斗群众

我是好人吗 发表于 2013-11-25 08:04
共军的老套路 挑到群众斗群众

几千年的历史上就是这样的!有些狗狗故意在这里愚弄百姓,混淆视听!不让人们拥有自己的独立思考能力!