出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangxinwang

星期四晚上大班遇上一奇葩记者

leon027 发表于 2013-12-22 22:11
楼主你苕啊?我跟你说,只要是乘客提出不合理的要求,比如不让左转要左转,不让掉头的地方要掉头,我一概不 ...

我赞成你的说法么看他们身上穿得人头狗卵子的、对他服务再到位下车不会多给一分钱、最多就是谢谢。对不对?

你只要记得一条,不管那个要你跑快,你应该把握你滴车速,万一出了事,还是你滴责任,他是不会负责滴。上面有位师傅不是说了吗,她要你撞墙你去撞墙。现在这样B太多,一上车开快点快点,我总是这样你越要快,我不理他,我开我滴,说烦了,说上一句坐飞机快,我就这个水平,你要快给钱换车,不然我就这个水平。。。。。。不要跟她多说。

都是上夜班的人,不要火气太大伤了身体不好!

应该一毛不少的把钱收下,你胆子也太小了,怕个毛!我从机场下来有个装逼的卵子说要把我的驾驶证和从业资格证都吊销了,我说你有本事就去啊,不去是孙子,你尼玛脖子都气红了,机场下来到马可波罗走武汉大道他居然说老子走远了,到了还有个4毛的零头我都收了,他说我怎么不开马可波罗上面去,我说这里是停车站,他尼玛无语了,我估计当天晚上他觉都睡好,笑翻哥了,后来也没见什么反应,连个电话都没有。现在装逼的人多,懂不!

fywanywn 发表于 2014-1-7 16:06
都跨年了回头再看你的帖子,那个叫骂声一片啊。不知道你能不能总结一下经验教训。
一声叹息啊~~~~~~~~~唉~~ ...

谢谢你的关注?经验总结就是我也来月不是当初的我了;

zsqok2013 发表于 2014-1-7 22:16
应该一毛不少的把钱收下,你胆子也太小了,怕个毛!我从机场下来有个装逼的卵子说要把我的驾驶证和从业资 ...

只能说现在的司机跟乘客之间本生就村来误会;大部分乘客不相信司机;但大部分司机都是好的;我是接触了这行才有感触;我觉得大家都因该在一些活跃的网站去把自己的心声说出来来澄清和化解司乘误会;去感染哪些套牌车黑车的恶劣服务;