出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的士司机的德性

不怪我鄙视你们司机,去看看你们的德性,不说出口成脏,把丑都丢到山东甚至全国去了。回头看论坛,上面有一篇有价值的原创帖子我就服了你们。就算回帖讨论,你们除了会骂的水平外,有谁能说出个一二三的道理?司机“不交钱给公司,让**给公司发经帖”“经营权归司机,公司出钱买车”等等,这都是典型的猪脑思维。把自私强加在社会ZF之上,以为自己嗨大,巴不得天下所有人都把的士当皇帝贡到,这就是武汉的士司机的德性。
武汉的士们,你们穷陋了,干脆你们都坐家里吃ZF的空晌算了,想凭劳动致富也可以,但你们错过了机会,不守着乡里的泥巴跑城里来干什么,现在泥巴赚钱啊,一平米卖上万元呢,你一天挖一平米泥巴不发财了么?一篇《武汉的士都是皇帝老儿》的帖子,已经把你们那种丑陋愚昧自私的本性说得淋漓尽致,你们还有什么资格在这个文明社会里争地位争得失啊。的士不好,你就滚蛋,滚回老家挖泥巴,没准还能挖出个价值连城的古懂呢。要是还不过瘾想争地位就挖个坑,自己睡进去,睡个几千上万年成古懂,到那时绝对有身价。哈哈哈哈。
理摆不出来,但能骂出来,用猪脑想问题,用嘴巴说脏话,这就是武汉的士。武汉的士臭皮蛋,一块钱三个,味道臭得狠。
就这个帖子,有种的给我摆几分道理出来,能骂的回家关到门骂。

说的有道理 ,确实有很多司机是楼主说的这样子,但也有不同的。在每个人之间,没有对错,只有不同,楼主说咧。就让楼主说的那些司机去用自己的想法做去,看看能改变了些什么?

我们并没有否认,出租车司机里面确实是有一小部分害群之马。但是我相信大多数的师傅都是在本本分分的赚钱,再说现在哪个行业里面没有一些老鼠屎呢?楼主你只是片面的了解了一些出租车行业的现状,就在这里大放厥词,针对整个出租车行业里的从业者,甚至还进行人身攻击。这只能说明你想出风头。所以,你被骂是理所当然的。。我也要骂。。楼猪。。尼滴玛滴隔壁。。

我们出租车司机起码是靠劳动吃饭,我们起码给社会创造了价值,而你呢,如果估计不错的话你应该是出租车公司的管理层,你们创造了什么,你们只是社会的寄生虫而已,靠着一点社会关系而不劳而获得,这个社会如果没有你们这些寄生虫只会更和谐

这个不需要理由123!直接  卧槽尼玛勒戈壁!

七个字:楼猪不是人养的。鉴定完毕!

都长点脑子,楼主完全是逗你们骂。你越骂,他越有话说。

就凭你写的东西,可以看出你的素质太差,你不配说的士司机。闭上你的嘴。

不知你是谁?什么身份?可是你好像也整篇贴在骂人哦!你的精神很健康,很健康啊!!!!!!!!!!很道貌岸然,道貌岸然得让人发指,日月无光啊@