出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinjie555

我就是踹的士的人

出租车司机怎么走都是错的!我遇到过无数这样的垃圾乘客。走近路说你不该走的,他赶时间!稍微绕远一点多个块把钱,节约时间又说你绕路!有的逼乘客就喜欢拿个手机百度地图,谷歌地图啊什么的!要按题图规划最近路线走,我操你妈,你开过车子没有!地图有单行线没有,地图有当天路况没有,地图有突发路段禁行没有,地图有交通管制没有,地图有武汉施工在建图没有!我只想对这个乘客说,我操你妈!

其实,我早都将心比心,把她比如的换成是我老婆。我只是当时没发,感觉有点占别人便宜。经一事长一智,挨打不亏,虽然往死里去的打了,但也没什么大碍,就皮痒而已。就个人爱好来讲,我还是比较喜欢这种类型,喜欢对着搞,劲劲的,走路带阵风,比温柔的更刺激,天天就像是在拍电影。生活不乏味的。生起气来估计就跟牛尾巴翘上天一样,是堵墙也要拿头死里去的撞。很过瘾的。当女人,尤其美女,有一半的男人性格,那真的叫性格,别具魅力。反正我爱这口。

xiaolijun 发表于 2014-6-28 14:18
出租车司机怎么走都是错的!我遇到过无数这样的垃圾乘客。走近路说你不该走的,他赶时间!稍微绕远一点多个 ...

确实,走近的堵了要嚼,你说这最近,他会说,“我节约钱不晓得去坐公交?我坐的士还在乎这两个钱。”你绕一点走快走的路,他又会说,“你这绕几大一圈啊,你把我当外码?堵么事堵,我天天走这条路”      好,你先问他么样走,要么不耳你,你再问,他就不耐烦了“你莫闹眼子,哪里近哪里好走哪里走”

上车就说清楚么样走,不同意就下车。

大屁股还造业些,上帝一上车心里就不舒服,又多花几块

QQ也想开出租 发表于 2014-6-28 09:33
估计你老婆被强奸时,你会说:夹那紧揍么丝,咋开些再叫哈,让他好快点放水,做完鸟我们回你屋里克看老亲 ...

风趣 ,呵呵!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1281618405 发表于 2014-6-29 06:46
你把低级当风趣,你为什么要这样的垃圾呢?你就是“误增”一个。

不合你意的就是你的敌人???

看得清楚的朋友就会就想得明白 ,不需要你在这里指点江山!