出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x13871324000

昨天出了个碰搽事故,保险拒保,盛源公司

要看细节,我认为此人的确炸保。别人说了,高度不对。油七也不对,别人没有十足把握不会随便拒赔的,别把你的交警朋友给害了。的士司机都是人精,如心里无鬼,是不会让步的!!!!!

zangyi 发表于 2014-8-31 19:06
要看细节,我认为此人的确炸保。别人说了,高度不对。油七也不对,别人没有十足把握不会随便拒赔的,别把你 ...

我说的肯定是按贴主说的是事实回贴的,如是假的,那就是吃饱了冒待事做欠通!

直接找保监会投诉~~~~~我分析也有一点问题~~~~为什么自己不照相?为什么高度不对?为什么有其它车身以外的颜色?我以前是定损的~~~~出租车要不了5000元这么多钱的~~~~

不好说,我知道的是盛源去年有台车1年报了18次保险,人保拒保了,一气之下周扒皮换了保险公司

cbcptp 发表于 2014-8-31 13:51
你不违章不插那个队,什么事都没有!保险公司也是稀烂!

你没有插过队?请问

fywanywn 发表于 2014-8-31 16:24
我也是盛源的副班 心里慌啊

你出了事就知道了,他稀烂的保险公司,全武汉市 只有一个几个平方的门面,而且还是一个小巷子里面,以后别找不到

kaka778 发表于 2014-8-31 17:34
有一些问题,1出事后你难道没照像吗?2对方也是出租车从车兴擦到车尾也不要伍千吧,3有交警定责书,保险公司不 ...

看清楚我说的没有,那鸡巴国兴的老板要去4S店弄,他说他以前是去4S店弄的。。还有高度不对什么的,那是保险公司说了算,你懂吗?照片保险公司看都不看你能怎么样?

zangyi 发表于 2014-8-31 19:06
要看细节,我认为此人的确炸保。别人说了,高度不对。油七也不对,别人没有十足把握不会随便拒赔的,别把你 ...

国兴那司机炸不炸我不知道。我只知道是出事了。我也不可能坐在车子里面看的到他的车子之前那里刮了吧。。你说骗报。老子无聊去哪里呆一天,自己还赔了2000

pcl123456789 发表于 2014-8-31 19:58
盛源的确换了浙商保险公司、我是盛源的付班、他说的有可能是真的

什么叫有可能是真的,以后你就知道了,你千万别出事