出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正告那个027086挑起武汉市的“窗口”重任的不仅仅是出租车

1281618405 发表于 2014-9-13 09:33
我没有说要你反对他呀,你继续捧他撒,没有人拦你?

”捧”这个字是你说出来的 ,骂人往往都是你先做出来的,我费了这么大的耐心打点东西给你欣赏你却这样回答我,那你就别怪我啊!

管理员是否把这个垃圾的骂人的话删了,免得丢司机的脸!

1281618405 发表于 2014-9-13 23:31
我不会气的,我的鼻子更歪不了,不管你现在说你是什么,你永远都是个干打混的。我是不会计较狗做 ...

很为你已经站在了市正府的台阶上发表预言感到自豪,你已经接近专家们的脚下,你已经与阿阮齐肩,武汉出租车出来这么一个自淫的人物,确实是一大奇葩。你不自信谁自信?你不自恋谁自恋??你不自淫谁自淫???

你就在这里孤芳自赏的故作温柔吧,以后不会跟你交流,再见!

1281618405 发表于 2014-9-14 09:23
我发表预言怎么样啊,你也发表撒,看看哪个预言得准确不是很好吗?你非要什么添菊花,什么爹的,还 ...

我没预言,我是为你自豪呀。哈哈哈。看主任和专家还有市长书记们会不会给点屁你闻下。别把自己的脑子搞坏掉了,你还要开车呀,不然该看双影了。

QQ也想开出租 发表于 2014-9-14 13:22
我没预言,我是为你自豪呀。哈哈哈。看主任和专家还有市长书记们会不会给点屁你闻下。别把自己的脑子搞坏 ...

你觉得你还有招惹他的必要吗,去看看黑心车主是怎样炼成的吧。

支持楼主维护行业的形象,但不要只要求别人,不要求自己。

027086 狂喷这站着说话不腰疼的班子,我们也是人也要养家,当你每天起早贪黑滴忙碌,回家看着老婆儿子摇摇头滴时候,你会比我们跟稀烂,我们大多数都是善良的劳工,如果政府能把路修的好走一点,的士司机辛苦能回报多一点,我想自然不用你调侃素质肯定会飞跃,要解决武汉的窗口形象最重要的是,让那些当官的知道我们这些弱势群体的疾苦,武汉也许在别的城市是不值得一提,但是我们爱自己的家乡,不会随便抹黑他,对些理解我们的人,我认为这才是人,对于一些自己清闲衣食无忧的斯文败类来说,你真不如的士司机,我们不需要你这样的人尊重,我们工作者所以快乐着,看着自己辛勤汗水换来的劳动成果,我们不比任何人差,劳动就光荣,关于拒载当你来开车时,明知道该路段严重堵车,乘客路线只有个起步价时,把你带进包围圈时乘客下车你一人傻坐时,你一定会感慨,这样我就有素质了,赔钱吧你,傻逼一个。。。。来试试你就明白了,不试试你永远都是纸上谈兵

1281618405 发表于 2014-9-14 18:12
你还预言,你会吗?你只会乱弹。

所以大家都说你很伟大嘛,但不要伟大到六角亭就行。在家伟大下就可以了。哈哈哈。