出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

承包出租车,望师傅们解答下

我如果从公司或车老板那花钱拿到了车子,更了名过户后,合同到期后,还要花钱吗?是不是像别人说的五年后只要我继续搞优先续合同,不用交钱,免费换新车,之前花的钱就是所谓的坐子钱!?

你这是想好事。按目前的格式,五年一个合同期,合同完了,重新开始,你想做有优先权,但钱是一定要重新交过的。你是和公司签合同,与你的前任没任何关系,公司——前任——你,三者不构成三角恋爱关系。要想清楚,算好帐,交座子钱赚不赚得回?莫进了笼子吃了蛋子。

但听别人说,大承包不用交钱咧,到期免费换车!像你说的交的话都没人搞了,存催是跟别人做了!重新交过是交多少咧!什么是ab合同

kimxulei 发表于 2014-9-28 19:11
但听别人说,大承包不用交钱咧,到期免费换车!像你说的交的话都没人搞了,存催是跟别人做了!重新交过是交 ...

那么多人去买去收就只是帮别人做打工为别,我是问的出租车老板(做车时问的),他的口气是要是再交,鬼克跟它做!是么回事咧!

你现在连出租车的概念都没搞清楚,所以不要轻易入伙,不然肯定进笼子。
五年一个周期,等于每一个周期都西装进去,光条条出来(赚多少看你造化),好的留下西装,差的剥成衬衣,再差的穿个裤衩。
公司是提供新车给你,但你也要交钱给公司呀。

我想知道交的是什么钱!

交什么钱要问公司呀,各个公司的叫法不一,收费的标准不一。
不要从司机手上转包拿车,那样费用会高出很大一截。

QQ也想开出租 发表于 2014-9-29 16:34
交什么钱要问公司呀,各个公司的叫法不一,收费的标准不一。
不要从司机手上转包拿车,那样费用会高出很大 ...

我想问下,怎么从公司手上拿车,难道是一个个公司打电话问有没有?

kimxulei 发表于 2014-9-29 19:50
我想问下,怎么从公司手上拿车,难道是一个个公司打电话问有没有?

还有我想问下,那种押金5万,月7500的发包车又是什么性质?

kimxulei 发表于 2014-9-29 19:52
还有我想问下,那种押金5万,月7500的发包车又是什么性质?

关键是你的这些信息是从什么地方听来的?不要听司机们的传说,要自己亲自到各个公司去咨询,那样你才能掌握真正的有用可信的信息。买车肯定是要一家公司一家公司的去问了,从司机手上转包的车,个个是蛋子,吃下去你就吐不出来了,可以卡死你。