出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和美方便配件店 质优价廉 陆续推荐新品

红壳机油,针对对老旧发动机,噪音 动力改善方面有比较明显改善 开业十二天 10台车(有大有小 车龄2年—4年不等 车号涉及隐私不提)推荐理由——人不识货 钱识货 成本比普通油高出20元左右,更换总价依然不变 机滤和空滤免费同步更换
爱丽舍 100元           武汉市第一家 T25DfXXrJaXXXXXXXX-1015725040.jpg DSC_5874_副本.jpg

法雷奥离合器套装(盘+片+分离轴承+壳牌施倍力齿轮油+进口两类油封+工时)爱丽舍 650 元
    推荐理由:比普通套件价格更优惠 做工更精细 质量更好 的 大牌套件
DSC_5925_副本.jpg DSC_5917_副本.jpg DSC_5945_副本.jpg DSC_5907_副本.jpg

雨刮套件(品牌三节式雨刮总成一套+附带配件足够使用12——18个月)48元
   推荐理由:品牌雨刮视野更清晰 既能省钱还能省事
QQ图片20150430100311.jpg QQ图片20150430100315.jpg

四 品牌刹车片 70元包装
推荐理由:由PICC承保的刹车片,经测试对出租车 A制动性能 B 耐磨程度 C脚踏软硬度综合性价比高,做工精细 更厚实耐用

回力699型轮胎 185 60 R14 (210元含10安装费,实付200元  不包安装,)
不需要推荐理由:历经市场考验 口碑良好。
注明:只包上车一切良好 未变形未鼓包 因轮胎属易损耗商品,武汉施工工地众多加上路槛过高,不留意轮胎瞬间就能报废   利润低薄 敬请各位同行 海涵!!!

风帆电瓶 12V60A(不减极片版) 更换回收价290元
不需要推荐理由:军工品质,绝对正版 15年近期的 市场上马各马它 不做评论,各位 同样体积 掂掂重量就明白了
20120627095702719_副本.jpg QQ截图20150430121412.png

七爱丽舍 品牌带编号压箱拨叉(非原厂件)80元每套
    原厂离合器线   30元每根

店铺地址: 158 0716 9219 的哥老刘
QQ图片20150426122021.jpg QQ图片20150426122548.jpg

门口有个一百多平的场地 方便停车 ,

声明:暂时店铺不显眼也不大 设备配件不太全 但这些完全不影响我的服务及产品品质 ,
您如果怕万一出现问题 有车担保——不耽误你做生意 直接把我的鄂AX5P99开走,放心 店跑不走 人更跑不走,想查找一个在职的主班 简直太容易了 你们都懂的!!

钱还是该赚,但要赚该赚的钱,有空去光顾,能包安装吗?

beyondsoul927 发表于 2015-5-1 13:52
没有凯旋什么事么?

有 有 有 凯旋需要的我都有 机油 离合套件 雨刮 刹车片 电瓶 轮胎没有用新的不划算!

office 发表于 2015-5-1 16:11
钱还是该赚,但要赚该赚的钱,有空去光顾,能包安装吗?

你说的太对了 我的朋友!做生意不赚钱那是鬼话 但我至少可以保证2点,一只做正品 二只赚我该赚的
都是满处开的士的师傅 大概的价格基本都晓得 在保证正品的前提下 你说我以上有哪一项报价报高了?
请已经接触过我的师傅们 见帖子 应正一哈 感谢感谢

补充内容 (2015-5-2 01:33):
兄弟!我搞事你放心 七个项目中 除了轮胎暂不能包安装外(实际每条送你十元安装费)外其他都是包安装的。

补充内容 (2015-5-2 01:40):
以上七项中 除轮胎暂时不能包安装外 其他均包安装!实际操作中轮胎最低210元,但我实收200 我已经赠送了10安装费了

补充内容 (2015-5-2 01:40):

代客泊车 发表于 2015-5-2 01:26
你说的太对了 我的朋友!做生意不赚钱那是鬼话 但我至少可以保证2点,一只做正品 二只赚我该赚的
都是 ...

留个店里的电话,免得去了上不了台子,离合套件差不多是这个价,就看东西质量,胎确实便宜,没用过,质量不清楚,雨刮小贵,看上去可能是东西好些?电瓶260 ,280都换过,骆驼的,真假不明,但基本都能用一年左右,刹车片看牌子,平时换的也是这个价,还是那句话,价钱公道东西好,只怕你以后忙不赢的。

过几天到你那里实地看一下再说!

office 发表于 2015-5-2 05:15
留个店里的电话,免得去了上不了台子,离合套件差不多是这个价,就看东西质量,胎确实便宜,没用过,质量 ...

兄弟啊!很抱歉 我才开店十三天设备尚未配齐  店里没举升机 所有技术活 目前一律外包到我的合约修理厂(就在我旁边) 先验货 再使用 信自己 最靠谱
以爱丽舍为例:离合套件根据车队20多台车 武汉三镇反馈回来的价格,坦然的告诉你 目前还真没有 这种材质 如此价格的。 雨刮是单片的 48元相当于市面上中档类型的4副雨刮 这样我才敢保守预测期限 12到18个月不排除或许更久 电瓶 除了新车自带的我用外,你说的价格我愿意加10元 毫不犹豫选风帆 我的士正常使用18个月左右。

CyJ 发表于 2015-5-2 05:55
过几天到你那里实地看一下再说!

兄弟啊!坦诚的说 刚开始搞店铺 水性还没摸清楚不敢投入太多 没有什么设备(暂时技术活外包到旁边修理厂) 配件备货量也有限,但这并不代表产品质量有问题,服务不好!这样说吧 店铺简陋开店也才13天 进店的同行也不少基本都是笑着出门的