出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出租车 里面稀烂班子多 个专车就黑的C滴

就专车  现在变态的 运价   司机端 靠 什么 吃饭 ?

专车不补贴  司机   不弯车 是 b养的

别个专车公司  现在 还没得收入  看能烧几多钱咧

烧到一定时候 市场就培养起来了 就会跟出租车公司一样 收租子 不收租子 别个真的拿钱打撇撇啊

什么东西都有个过渡期 过了 就要好一点  

专车 修理费 比出租车高 运价低 真的 有钱赚?

难怪别个说出租车司机 稀烂 连数学题都算不清白 还谈个毛啊

那些喊毛的生意的 最好 下车    勺货进勺货出  总有接盘的

就像股市 有钱赚个盆满钵满  有人倾家荡产  需要时间来验证

取消补贴,十万以下的车也可以加盟,呵呵,办法多的是。

专车不用扫马路,自己的车自己开也会更爱惜,损耗比出租车小的多。

一根烟一杯茶 发表于 2015-5-14 16:27
专车不用扫马路,自己的车自己开也会更爱惜,损耗比出租车小的多。

你 搞个车子 跑   看有  有几多赚头  不要 说 无意义 的话

哎!开出租的就这个层次,马云的淘宝网是靠收租子赚钱吗?淘宝送红包,做活动,搞补贴什么时候停过?可人家曾经做过中国首富!!!

价格高低不是问题,数量泛滥才是关键。开专车的大多是兼职,没有门槛,缺乏监管,如果任其发展,数量会比的士多几倍,有单接单,没单就扫街议价,还不把乘客都给扫干净啊。在纽约,正规出租车只有1.2万,专车却有4万多,普通市民打车都会选择专车,的士只能做做游客的生意,绝非耸人听闻。

18971077227 发表于 2015-5-14 17:23
哎!开出租的就这个层次,马云的淘宝网是靠收租子赚钱吗?淘宝送红包,做活动,搞补贴什么时候停过?可人家 ...

不收 租子  靠什么盈利  你 把钱的话  

倚天图农 发表于 2015-5-14 17:26
价格高低不是问题,数量泛滥才是关键。开专车的大多是兼职,没有门槛,缺乏监管,如果任其发展,数量会比的 ...

政府 真要管  直接 会  关闭 服务器  软件无法使用  

上述所言  说的夸张了点   扫街 议价  那跟 以前的 黑车  就无任何区别了   

kisslp700 发表于 2015-5-14 18:10
不收 租子  靠什么盈利  你 把钱的话

这个朋友啊!你不能再这样每天就只想着跑租子交租子啊!专车来不是收租子的,你郁闷了吧?想不通了吧?我给你算算:武汉市一千万人,如果一百万人用专车充值200块,2个亿在专车公司账户里,一个武汉,算全国呢?一分钱利息不用付的!你以为马云的淘宝网是靠收租子收成首富的啊?懂了吗?再不懂我就真的无话可说了!

kisslp700 发表于 2015-5-14 18:19
政府 真要管  直接 会  关闭 服务器  软件无法使用  

上述所言  说的夸张了点   扫街 议 ...

专车本来就是黑车,你像是今天才知道似的。从滴滴到优步,从宝马X6到吉利豪情,专车的价格差别很大,他们给政府带来了税收,解决了乘客打的难,政府其实是不想管他们的,如果出租车公司和司机再不为自己的利益争取,专车必然泛滥成灾。