出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123123321

明天行动

祝你们野妈被动车碾碎,野爹被旗杆扎穿,儿子被同行揍的半死送医院得路上被同行堵路死了。女儿被野狗轮奸致死。然后你们打着双闪在祖国的大江南北庆祝吧!让所有人都知道你们就是群没文化得疯狗吧!把自己和同行的前途搞垮吧!算了,傻逼开出租的一辈子就这样了,有个篮子前途。死吧!

lmg9352 发表于 2015-8-12 04:22
你的发言仔细看了半个小时,最后提醒你互联网是科技,不是政权。互联网取代不了统治阶级的地位,必须为统 ...

1.呵呵,原来堵车不是你们造成的,原来是警察造成的,如此奇葩的话也亏你说得出口。排着队,低速的在路上走难道不是堵塞交通?要是在平常,出租车前面要是有一车稍微慢一点,我估计出租车司机嘴里就开始骂骂咧咧了。联想起这几天流行的一段说唱音乐:你们冒得错,是滴,你们冒得错。真是唱的有道理
2.市场经济讲究的就是平等竞争,中国那么多垄断的行业都慢慢放开了,就连盐业专卖都在慢慢的放开,出租车的垄断为什么不能放开?法律是与时俱进的,头些年投机倒把还是个重罪咧,现在有人提吗?互联网+现在不是法律,但是的确会大大改变社会的各个方面,甚至会影响法律的制定。要是现在武汉市全民公决专车是否该合法,我想一定会高票通过,估计这一点你也不会怀疑吧。我把话放在这里,十年后我们来看,取消出租车垄断和叫车网络化必然会实现。而专车就是这块敲门砖。历史的潮流是谁也挡不住,顺着潮流发展才有希望。
3.互联网是科技,科技是生产力的一部分,而且是最活跃的一个部分。生产力发展了,必然会有新的生产关系和社会关系与之适应。如果你学过一些社会发展史,这段话应该能看得懂

lmg9352 发表于 2015-8-15 14:26
又来一位讲师
1,你在现场?不在就么慌着发言。武汉市哪天又不堵车?
2,市场经济不用讲法律?法不容情也 ...

1.你怎么知道我不在现场?千千万万被堵得迟到的人在骂出租车司机难道你不知道?平常堵,有那一天堵的厉害?你真是掩耳盗铃啊。走出这个论坛,去其他任何一个轮胎,微博看看,有多少人在骂你们害他们扣了全勤奖。不要只躲着这个地方自我感觉良好了。
2.什么是合理?广大老百姓的需求就是合理。还是劝你走出这个论坛去其他地方听听老百姓的声音。在你看来公平的竞争是不合理的,交保护费反而是合理的。这就像当了一辈子奴隶觉得推翻奴隶制度是不合理一样了。
3.再跟你解释一边,互联网是科技,科技是生产力。法律,政权都是上层建筑,生产力决定生产关系,经济基础决定上层建筑。希望你能看得懂!
4.一个便宜三个爱有错吗?你买电视难道不是找性价比最高的买?价格高我能得好更好的服务,当然是好事。但是如果价格高,服务还恶劣,难道这还要消费者去当冤大头才是对的?
5.如果传统出租车行业是个夕阳的产业,吃苦不赚钱,那我为什要去跑?市场经济下,各种资源本来都是流向更有前途的行业。纵观历史,有多少行业不是慢慢消亡或者被其他行业替代。
6.最后,同样的话送给你,你最好在街头招过几年出租车再来发表感慨吧

lmg9352 发表于 2015-8-15 15:26
你去韵哈这两篇,看看政府职能部门的态度,至于什么堵路、打人、砸车什么的都已法办。什么出租车司机这啊 ...

只要你们不堵路,不在路上打着双闪排队影响交通。你们罢工还不不罢工,我还真不操心。反正现在专车,快车,顺风车多得很。反正我也快一年不坐出租车了。