出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljj232852688

武汉出租车濒临死亡 自己能救得了自己吗

2192655925 发表于 2015-9-11 21:45
无法救,今天还有选择路跑的主,我要到台北路,它说它要到古田,还有挂空车牌,见人招手一脚油门跑了,不知 ...

建议你直接专车,的士不需要渣救

OKxixihaha 发表于 2015-9-13 19:58
就是这样的乘客惯坏了出租车司机,我的方法,开门上车,关门再说去哪,司机必须去,否则在车上直接12345 ...

你就是个逼稀烂的人渣

12楼的,你就是人渣,谁想救,的士的810是为什么,你搞清楚没有,是为了的士多少能挣点。

OKxixihaha 发表于 2015-9-13 19:58
就是这样的乘客惯坏了出租车司机,我的方法,开门上车,关门再说去哪,司机必须去,否则在车上直接12345 ...

你是自己开车?要不就是公交班子,肯定不是经常打车的
。强行上车只会搞得大家都不愉快,何必咧

QF2601270774 发表于 2015-9-13 22:12
你就是个逼稀烂的人渣

怎么,猜到你尾巴了?
且不论你骂人对不对,你就说说,我讲的话里面,有哪些错误吧,我还是愿意听意见和批评的。
如果没有,就闭上你的臭嘴!

jijiazuihuazi 发表于 2015-9-13 22:48
你是自己开车?要不就是公交班子,肯定不是经常打车的
。强行上车只会搞得大家都不愉快,何必咧 ...

我确实不是经常打车的,我也经常打不到车。
这样的事情我做过,确实不愉快,但是有选择吗?
我平时不打车,确实公交比较多,但凡要打车,都是需要比较着急的,你说谁每个着急的时候呢?
这个时候,就有可能倔脾气上来了……
比方说,有一次在汉阳江汉桥头公交车站,我一个同事略有腿部残疾,又要赶时间去汉口,几个人拉开停在那里的一辆的士车,在说了目的地后,司机居然说他要去加气,说了个我也不知道的地方,反正就是各种不顺路,还把坐在副驾上的那个腿有些不方便的我同事往外推,于是我和另一个同事一个在车里跟司机发飙,一个到车前站在车头不让车走。最后该司机很不情愿的同意前往,但是开始路上骂骂咧咧,指桑骂槐,于是我同事说道“你如果再这样老子就呼死你”,于是一路上就老实了……
当然,我认为这应该是极端的少数,但是“少数”不能作为遮羞布,少数也要注意啊……

2192655925 发表于 2015-9-13 22:20
12楼的,你就是人渣,谁想救,的士的810是为什么,你搞清楚没有,是为了的士多少能挣点。 ...

老子不开的士,只是看不惯你们这些花个张把钱坐个车就把自己当“上帝”一样的鸟人

19楼的,我管你开不开的士,难道张把钱不是钱,幸好的士队伍里没有你,如果有你那还要垮得快,因为你没有开的士素质,开口就是老子,唉,悲哀呀,不想理你,没有素质的人