出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来聊聊现在的人找车,车找人

最近在关注招聘求职的板块,因为最近车上想找个花班有个休息,大概关注了一个月左右,中间有人跟我联系过,我也打过电话,今天就聊聊最近的感受。
     我是从划子过来的,应该很多车主跟我一样,我记得当时找车开,租子市场价,车主好相处,这是我希望的,最多就是车子不淘气,车况好一点,我至今留着我原车主的电话微信,不管别人对我怎么样,我都感谢别人给我一个机会,我在他车上开了两年,然后自己买了车,现在已经六年了。
     最近两年行情不好是事实,这也造成从业人员的大量流失,但是这种情况今年开年后有所好转,不知道是不是我的错觉,因为确实找车开的人多了。
     现在白班的租子大概150,160,夜班100,总有联系我的朋友一开口租子几多?是不是新车?有冒的油贴?出了事算谁的?更有的问冒的资格证行不行?冒的押金行不行?
     我不是想说别人错,规矩话,现在找个带班车主们姿态已经放的足够低,但是人都有个底线,你要赚钱,我也要赚钱,当然有人会喷你要赚钱你自己开撒!········能说这话的人我觉得不差钱,起码我觉得现在一谈白班120,夜班80的朋友,你不是想靠开车赚钱,手上捏到几台车,自己不开的车主毕竟是少数,你想那边租子少往哪边跑,跟你想法一样的大把·······人哪,还是要踏实点。
      观望的人多了,就是现在这种局面,找人的找不到人,找车的找不到车,想在这一行混饭吃我想不会蛮有,与其浪费时间,找个差不多的行了,朋友!
        声明啊···我不是打广告,本人夫妻车还有个夜班老师傅,不急!

出租车这个行业,好车主还是很多的,我不吹牛,我在公交开了十几年,后来在市国土规划局二级单位开车,两进两出,不是因为工资少,有些事不想多说,司机这个职业,现代社会很底层。现在我开了一个多月出租车,遇到的车老板真的很好,所以哪里要我上班,我绝对不会去。我刚出去玩了一个星期,车老板都没说任何不好的话,人,将心比心,所以我还是觉得开出租车好,钱虽然赚的没我以前多,但是我开心,遇到的都是好人

好人还是大多数

楼主说的现状的确如此

现在行情好转了,只要不偷懒每个班总能赚个二三百,毎月上二十天也能赚个五千左右,而且比较自由,如果你年轻而且有其他技能建议不要入这个行,如果年龄四五十岁了并且没其他本领开出租车是个不错的选择,起码能养家糊口。请各位想上车的师傅摆正心态,好好与车主合作好好开车.

活的就是个心态,就像买房子,你买个房子不就是住,住到舒服最重要对吧,你又要便宜,又要风景好,又要地段好,又要地铁,又要学区······你荷包里有几个钱?

在白班的租子大概150,160,我看是哪个汪汪去开?

此贴没有挑起矛盾的意思,只是说说现状,反正都是双向选择,还是那句前辈们说的老话,稍微有点板眼,有点门路的就别往出租车这条路走。