出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

往前开

那天,遇到一名小姐,眼睛鼻子长得很标准,用尺量一定合得上书上的标准,皮肤也光嫩嫩的,就是嘴吧是个豁嘴,如果用纸把她的嘴吧挡着只露眼睛鼻子,我看连警察都无心站岗。          在三民路这位小姐拦下我的车,上车后对我说:“往前走”。说着,拿出化妆盒对着镜子在豁嘴上涂化妆品。          我心里想笑,这分明是“哪壶不开提哪壶”,越是丑的地方越要突出。我不知道车往哪个方向开,因为前面上十米远就是河边了,再往前开就开到河里去了。          你让我向前开,我就按你的意思办,存心玩笑一下她。我心中拿定主意,不管三七二一就起步向前开,档位还没有推上去就到了河边长途车站的门口。门口值班的人不让我进,我把车停下问小姐:“你会不会游泳,我的车没有升级,只能在路上跑,不能在水里跑”。          小姐不解的问我:“你怎么把我拖到这里来了呀”。          我说:“你让我往前开的呀”。          小姐一笑说:“司机,你好搞笑,我让你把车开到河里去,你去不去?”。          “去呀,我这人哪里都敢去,就是一个地方不敢去,女厕所不敢去,把车开到河里,这叫浪漫,车到河里,我们可是共涉爱河,苦了第三者——就是我的车”。          小姐脸上顿时泛起了一阵红晕,比她在豁嘴上涂的化妆品好看几十倍。          小姐看了我一眼说:“嘿嘿,司机,你比我更可爱”。          天啦,她还可爱,我心里想:谁要是与她接吻才是划不来,豁嘴露气,对着豁嘴接吻,冬天吸冷气,夏天吸热气。要是在清新的树林里接吻还行,吸的都是氧气。
  作于2006年8月12日

不是我存心与她开玩笑,经常遇到乘客上车后说"向前开",也不给一个方向叫我们难搞,你往前开到了路口进入了导向车道,客人可能突然要转弯,我们就得违章,所以我比较烦"往前开"这句话.

江城的哥是一个风趣的"花的"

要是叫共涉爱河,让我对着豁嘴吸的都是水,还溺死了.划不来的.

没错,江城的哥就是花的,想象力也太丰富了,实在搞笑。

心花人不花就行了撒,这叫:心花"路"放.

笑死了,说的对,楼主是一个花的.豁嘴也敢上.