出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忽悠老外

一名
外国人
坐上我的车,指着手上的纸条用新疆普通话对我说:“利~好~,出~则~利~!”(你好,去这里!)”  纸条上写着“沌口神龙公司”,我也显示我的乌鲁木齐语的功底回答:“偶`~K~,则~哥~底~放~,哦~知~刀!~~”(OK,这个地方,我知道)”  语言不通,我没打算与老外勾通,可老外不甘寂寞,偏要用他的新疆普通话考我的乌鲁木齐语。遇同济医院门口的红灯,我没来得及停下,一口气冲了过去,老外望着我,说:“呕~!轰~等~,利~夜~干~冲~?”。(哦!,红灯,你也敢冲?)  我一笑,马上装着严肃的样子,摇着一支手指头说:“线~盛~,拉~不~思~轰~等~,拉~思~艺~垛~大~轰~哗~!”(先生,那不是红灯,那是一朵大红花!)  老外大笑:“呕~,饿~明~白~了~,憋~任~听~宅~拿~利~坎~轰~哗~,利~布~需~要~坎~轰~哗~”。(哦,我明白了,别人停在那里看红花,你不需要看红花)  我说:“饿~闷~去~坎~牵~面~底~大~轰~哗~,嗨~又~哗~故~量~”(我们去看前面的大红花,还有花姑娘)  老外眼睛一亮,望着我说:“哗~故~量~,宰~拉~利~?”(花姑娘,在哪里?)  正好,前面有一卖花的老太婆,我指着
老太婆
说:“利~坎~,迈~哗~弟~哗~故~量~”(你看,卖花的花姑娘)  老外:“NO,NO,遮~思~闹~胎~胎~”(不不,这是老太太),老外暴笑对我说:“利~恨~会~说~笑~话~”(你很会说笑话)  看得出老外开心,说:“利~认~告~诉~饿,务~憨~……出~了~哗~故~量~,害~忧~生~摸~”(你能告诉我,武汉,除了花姑娘,还有什么?)  他这一问,还把我难住了。我稀里糊涂的随口说道:“务~憨~……忧~光~鼓,只~刀~光~鼓~妈~~”。(武汉,有光谷,知道光谷吗?)  老外:“光~鼓~~,思~生~摸~~~?”(光谷,是什么?)  我反问:“光~鼓~,离~不~只~倒~光~鼓~~?”(光谷,你不知道光谷?)  老外摇摇头:“不~值~到~~,利~告~诉~饿~,光~鼓~是~盛~摸~?”(不知道。你告诉你,光谷是什么?)  我一时说不清楚,胡乱地说:“光~鼓~~,抱~之,电~思~偿~肚~忧~~”(光谷,报纸,电视上都有)  老外:“哦,名~白~了,光~鼓~思~光~告~~”(哦,明白了,光谷是广告!)  我好笑,也不知如何回答,情急中,信口来了一句:“NO!NO!光~鼓~思~哥~好~底~放~!”(不,不,光谷是个好地方)  老外:“利~索~索,喂~生~摸~思~哥~好~低~方~”(你说说,为什么是个好地方)  我随口忽悠:“拉~利~忧~好~垛~任~”(那里有好多人)  老外又问:“斗~是~生~摸~任~?忧~思~迈~哗~弟~闹~胎~胎~?”(都什么人?又是卖花的老太太?)  我好笑的只能接着忽悠:“NO,NO,拿~力~忧~好~垛~……烂~任~货~绿~任~”(不,不,那里有好多,男人和女人)  老外又大笑:“处~了~烂~任~货~绿~任,烂~到~害~又~气~他~任~”(除了男人和女人,然到还有其它人?)  牛屁吹到底,我接着说:“当~乱~!,……害~又……害~又~机~器~任~”(当然,还有,还有机器人)  老外笑得不行:“呕~!光~鼓~,避~憋~任~垛~艺~任~!”(,哦,光谷,比别人多一人)  我把牛屁吹园,说:“布~乱,位~盛~摸~重~锅~任~垛~”(不然,为什么中国人多)  老外笑着伸出大姆指:“务~憨~TAXI~,好~样~弟~~,利~恨~冲~命~”(武汉TAXI,好样的,你很聪明)  “算K约~,务~憨~TAXI~……”(谢谢,武汉TAXI~),后面,我不知道该怎么说,于是又随口瞎来了几句:“务~憨~TAXI……次~名~商~标~……,国~际~拼~派~……,是~界~艺~六~……”(武汉TAXI~,
驰名商标,国际品牌,世界一流
)  老外抱着肚子笑弯了腰,说:“饿~看~利~是~世~界~艺~六~`弟~~六~屁~大~望~”(我看你是世界一流的牛屁大王)。  我反正落了个吹牛的名号:“NO,NO,NO,六~屁~大~望~,妹~又~六~摩~大~望~又~认~耐~”( NO,NO,NO,牛屁大王,没有牛摩大王有能耐)  老外以询问的眼光望着我:“谁~是~六~摩~大~望~?”(谁是牛摩大王?)  再把我们的处长也拿出来忽悠一下,我回答老外:“饿~闷~的~处~账~是~六~摩~大~望~,他~~是~吹~牛~的~玉~做~艺~六~”(我们的处长是牛摩大王,他是吹牛的宇宙一流)  老外:“位~盛~摸~这~样~说~?……饿~不~明~白~”(为什么这样说?我不明白)  我回答:“他~能~坝~六~屁~吹~到~天~上~,他~坝~大~粪~,吹~成~大~眯~。自~到~妈~,大~粪~变~大~眯~”( 他能把牛屁吹到天上,他把大粪,吹成大米,知道吗,大粪变大米)  老外:“大~眯~顺~换~变~大~粪~。乱~到~利~闷~的~处~账~吃~大~粪~,顺~换~,变~大~眯~”(大米循环变大粪,难到你们的处长吃大粪,循环,变大米?)  我大笑:“呕~夜~!吃~大~粪~弟~,账~处~赖~的~,才~是~绿~色~诗~聘~,索~艺~,务~憨~弟~出~租~车~,全~是~青~绿~色~底~”(呕也,吃大粪的,长出来的才是绿色食品,所以,武汉的出租车,全青绿色的)  老外也大笑:“呕~,饿~命~白~了~,利~闷~的~出~账~牛~摩~大~望~,吃~大~粪~,出~大~眯~,恨~尿~不~起~,饿~邀~亲~他~倒~发~锅~取~”(哦,我明白了,你们的处长
牛摩大王
,吃大粪,出大米,我要请他到法国去)  两人暴笑不停。   

以下是引用燕儿在林梢在2008-9-16 20:08:00的发言:看了,不好笑.

是因为你不会笑,还是妈妈没教你笑,还是爸爸不让你笑呢?哦,原来你在偷着笑,是自学成才的。

哟,什么时候我们的江城的哥把汉语变成了外语,你真有才,有创意。  我看以后谁的追悼会你就不要参加了,因为你太爱搞笑。

我当时忽悠老外时也大笑,那个老外也经忽悠,也是一个爱开玩笑的人。

你真能逗。