出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嘴与屁股

无巧不成书。我曾经遇见一名小姐,与之闹出笑话来。我以
《带一脚》
为题,发表在武汉出租车论坛和博客上。前几天,在武昌解放桥又遇见这名小姐。  我将车停在路边等客,老远看见一名小姐向我跑来,面部一个红点不停的抖动。原来,小姐的口红擦得闪亮。她要是站在马路中间,我还以为是红灯呢。她一只手向我挥,一只手好象搂着裤子似的跑。别人火烧眉毛,她却是粪在门口,便急似的样子。  这是曾经让我“
带一脚
”的小姐。见她楼着裤子跑的样子,我忽悠之心又起,忙对她挥手说:“厕所在左边巷子里,不要钱,千万不要只进一只脚”。  小姐也认出我:“这么巧呀,哈哈……”,拉开车门坐定又说:“试一回流动厕所”。  “我是拖人的,不是拖粪的”,说完我侧身歪头笑盯小姐,一付调皮相。  小姐看看我,再低头看看她自己的胸。然后来了个意想不到的动作,猛然掀开上衣,亮出郛房,转身对着我说:“看清没有?”  我收起笑脸,一付认真的样子回答:“看清了”。  说着,小姐再麻利地放下衣服说:“开车!”  我仍旧没动,还是侧头望着眼小姐说:“往哪里开?”  “右!”  “不行呀”。  “为什么?又不是禁行”。  “右边,我看见了一个美丽动人的红灯”。  “我怎么没看见呀?”  我指着小姐的嘴唇说:“红彤彤的红灯”。  小姐“噗呲”一笑说:“耶,你还有没有个完啦?刚才看中我的胸,现在看中我的嘴,后面是不是跟上次一样,再看中我的屁股吧?”  我“嘿嘿”一笑:“看中也不行啦,屁股与座板亲密无间,挡住了!不如你坐到车子的天窗上去,天窗上是玻璃”。  一阵玩笑,与上次一样,车内和谐,我一边开着车,一边听小姐说话。  “那你真成了厕所”小姐说:“你们这些臭男人,贼眼从来不在老婆身上留,见了女人想动手,送来的艳福要动口,姑娘面前象条狗,遇着太婆不肯走,大嫂面前也割肉,梦里亮妹到处有,街上看见玩具狗也要问一下:公的母的?要是母的也口水流。你这的哥是色行天天,种播四方。住的茅房,睡的草坑,吃的粗粮,玩的鸟枪,却还要骗大奶,哄二奶,喝三奶,搞四奶,想五奶,在床上还梦着要六奶……行吗!”。小姐铁嘴一张“讥喱呱啦”的搞了半天,见我只笑不说话,怕找不着对手似的问我:“怎么不说话?”。  我回答:“你这嘴,是铁做的,还是肉做的?是机器嘴吧,还蛮现代化的”。  小姐说:“是肉,不是铁,我干嘛要在铁上面擦口红给颜色你看呀”。  “我看是烧红了的铁”,我说。  “是肉是铁,来试一下不就知道了?”小姐说。  “怎么试?”我问。  “用手试,手上有老涧没感觉。用嘴试,这口红太贵你赔不起”,小姐说。  我举起手说:“我提议,用屁股试”。  小姐回答:“我怕你搞成了猴子屁股”。  我嘿嘿一笑说:“看来,这回是你盯上了我的屁股,怎么?一报回一报呀”。  ……  司乘风趣的聊着,到目的地,小姐说:“一回生,二回熟,三回四回是朋友,五回六回手牵手,七回八回撵不走”,小姐指着我的鼻子说:“缘来是你”。  我也凑合说:“胸帖胸,背靠背,今天肯定不免费,改天请你酒喝醉,的哥绝对陪小妹”,我做着一付醉的样子,再指着小姐的鼻子说:“最(醉)好是情”。  …………   

你总能搞些风趣事来,服了你。

虽然是假的,但还是蛮搞笑的,一看就蛮有才[em08]

这个的哥蛮有才,应该去做当作家