出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和TAXI

没有公交高,没有中巴油,更没有宝马牛,我开的TAXI有点愁,早晨没有客流又耗油,    中午红灯多绿灯行,心中还想跟交警套感情,晚上回家不得了,上有老子下有儿子中间的妻子要票子,    可惜没有私房子,为了票子日夜工作我愿意,只要乘客满意,从不休息从不挑剔,你看我的伙伴遍迹三镇大地,    太阳见证和谐窗口司乘亲,月光陪我走过大街小巷,大地敞开胸膛风雨无阻任我行。天上九头鸟,地上湖北佬,    江城美景真不少,东湖本是瑶池景,不藏妖精白素贞,西湖断桥会情郎出名,蛇山仙鹤配古楼,古今长留。    龟山电波传世界,交流沟通无国界,琴台知音手牵手,心中有爱长来走,阿弥陀佛归元寺,佛法无边天地宽。    汉正六渡三民有根底,民众步行王府看佳丽,长江长汉水美时时刻刻在江城亲嘴,江滩美,保正朋友来了不后悔,解放建设1+8圈圈发展大道.    山也过水也过,我和乘客有缘错不过,东游乘客最牛,西逛的哥最棒。         昼夜工作显本色,大街小巷活地图,美丽三镇任我行,TAXI铁骨和谐窗。     

有才之人,顶一个先!

以下是引用醉猫在2009-5-10 14:38:00的发言:                          没有公交高,没有中巴油,更没有宝马牛,我开的TAXI有点愁,                   山也过水也过,我和乘客有缘错不过,东游乘客最牛,西逛的哥最棒。             [此贴子已经被作者于2009-5-10 14:49:58编辑过]       山也没错水也无过,乘客投诉没有错,我要投诉最牛,敢出手的的哥最棒。