出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]痛斥武汉大通出租车公司!

别人都在投诉司机,今天我来投诉下武汉大通出租车公司!         一个以“大通车营造温馨,大通人传播文明”为宗旨的大公司,外表光鲜亮丽,背后却是无数出租车司机的无奈!  大通,以“严格的规章制度管理”闻名全省,以“五大服务理念”深入人心。       “永远追求乘客的满意”是其服务理念之一。可是,对于个别难缠、不讲理的乘客,司机的无奈、委屈又该向谁诉呢?        作为公司的一员,我不奢望你如何如何关心你的员工,我只希望你们能凭良心说话,凭事实办事!我想这也是所有出租车司机的心声吧!可每当乘客与司机之间发生矛盾时,就是打掉牙往自己肚里咽,有理也说不清,公司是不会向着司机说话的。他们所谓的调查核实,无非是一个幌子—你不认也得认!不认可以,车子扣留,反正这些闲人有的是时间跟你耗着。认吧,不服气,扣车+罚款,一样不少,心里还委屈。他们呢,给乘客一个满意的回答就算是完成任务了。所谓“您满意,我快乐”,你当然快乐,当然开心了,钱都进了你口袋,你能不开心吗?看着他们这一副自以为是的嘴脸,真想立马把我37码的鞋bia到那42码的脸上。哼,这就是你们的“以德选人,凭能用人,量才育人”?算了吧,看看你们行政员工的素质,真是白痴可以当你们的老师,智障都可以教你们说人话了。        出租车司机每天早晚奔波,到头来还是生活在城市的中下层,这是为什么呢?钱到哪里去了呢?他们所赚的辛苦钱,大头是被出租车公司赚走了,被这些只晓得坐在办公室吹空调、数钱,不晓得办实事的衣冠禽兽给剥削了。每个月要交份子钱给公司,车是自己掏钱买的,费用是自己付的,出租车公司只是负责给司机营运证,然后便翘着二郎腿数钱数到手软。  我想问一句,你们就是以这样的制度,创新求变,不断给司机增压,来树立你“大通”的牌坊吗?那你就等着这个牌坊四分五裂吧!       归根结底,制度需要改革,不能把问题归结为司机的道德。请换位思考!   

发在这里没用,司机都晓的大通黑穿了头,应该发在本地有名气的论坛上面去

有啥法?共产党支持它们先富起来!不榨取你的血肉怎么富起来?国外公开竞拍!个人与公司同等条件,只能说中国处于原始的资本主义社会简称中国特色!

你发在这里有什么用?谁看??

大通执法人员在违法的过程中执法合理吗?驾驶员应该接受罚款吗?(被罚款230元,停 运一天)2010年05月29日晚7点多钟,我正在郭子口等红绿灯,一男一女两位乘客非要上车,我对他们说:不能上车,并用手势不能载客,但是,两人非要上车,他们两人上车时情绪非常不好,上车后两人还在争吵,我为了减少麻烦,将他们送到要去的地方,可是,当到地方我车还为停稳,坐在前排的女乘客就说,我是大通稽查的,你没说三句话,和主动把车票,事实是我当时车还为停稳,还在停车中,也没收钱,我认为该稽查人员的执法不公,也是报复行为,问题就出在我等红绿灯不让其上车,才引起后面一系的报复执法问题,跟大通总经理发了两次信都没有回音,反映到总公司主任办公室要找分公司,分公司又解决不了。我想问一问这事,是不是大通执法人员在执法的过程中就可以违法。她的执法还成立吗?大通的管理制度只是对驾驶员,只有驾驶员才创品牌,只有驾驶员才树大通的形象。 (注:道路交通安全法规定交叉路口30米内禁止停车上下乘客_...)   

大通执法人员在违法的过程中执法合理吗?驾驶员应该接受罚款吗?(被罚款230元,停运一天)2010年05月29日晚7点多钟,我正在郭子口等红绿灯,一男一女两位乘客非要上车,我对他们说:不能上车,并用手势不能载客,但是,两人非要上车,他们两人上车时情绪非常不好,上车后两人还在争吵,我为了减少麻烦,将他们送到要去的地方,可是,当到地方我车还为停稳,坐在前排的女乘客就说,我是大通稽查的,你没说三句话,和主动把车票,事实是我当时车还为停稳,还在停车中,也没收钱,我认为该稽查人员的执法不公,也是报复行为,问题就出在我等红绿灯不让其上车,才引起后面一系的报复执法问题,跟大通总经理发了两次信都没有回音,反映到总公司主任办公室要找分公司,分公司又解决不了。我想问一问这事,是不是大通执法人员在执法的过程中就可以违法。她的执法还成立吗?大通的管理制度只是对驾驶员,只有驾驶员才创品牌,只有驾驶员才树大通的形象。 (注:道路交通安全法规定交叉路口30米内禁止停车上下乘客_...)

大通执法人员在违法的过程中执法合理吗?驾驶员应该接受罚款吗?(被罚款230元,停运一天)2010年05月29日晚7点多钟,我正在郭子口等红绿灯,一男一女两位乘客非要上车,我对他们说:不能上车,并用手势不能载客,但是,两人非要上车,他们两人上车时情绪非常不好,上车后两人还在争吵,我为了减少麻烦,将他们送到要去的地方,可是,当到地方我车还为停稳,坐在前排的女乘客就说,我是大通稽查的,你没说三句话,和主动把车票,事实是我当时车还为停稳,还在停车中,也没收钱,我认为该稽查人员的执法不公,也是报复行为,问题就出在我等红绿灯不让其上车,才引起后面一系的报复执法问题,跟大通总经理发了两次信都没有回音,反映到总公司主任办公室要找分公司,分公司又解决不了。我想问一问这事,是不是大通执法人员在执法的过程中就可以违法。她的执法还成立吗?大通的管理制度只是对驾驶员,只有驾驶员才创品牌,只有驾驶员才树大通的形象。 (注:道路交通安全法规定交叉路口30米内禁止停车上下乘客_...)

我准备在大通做代班,请教各位大通到底有多黑?

以下是引用壳贯楚在2010-8-19 19:57:00的发言:提点反对意见,乘客都说大通好,大通公司在全湖北省行业满意度中得票最高,分公司开出了武汉。据说这次分新车,大通公司稳操胜券拿到大头。个人认为只有乘客说好的公司,才能长期地生存下去。离开了乘客,离开了坐你车给你钱的人,你还想赚钱开车吗?笑话。楼主到底有委曲的地方,可以具体地说出来议下,不要这样连观众都看不明白地发帖。   楼上的。     大通公司好吗?作为你是一名大通公司的驾驶员,你还会觉得大通公司好吗?  你所谓的行业满意度是代表乘客的满意度, 如果让司机来投票。大通公司将榜上无名。   如果没人开车。大通公司还到哪里去赚钱?搞笑。更别谈乘客。  开出租车的司机哪有时间上网?没有时间在这里跟你咬文嚼字,自然是有很多委屈,  你要是不明白事理就不要在这里夸夸其谈。            我作为大通司机的亲身体验。  一。大通公司每个月车两换机油必须在他地点的修理厂,比市价贵几十元。车子都是承包经营,而车子的好坏,修理费用都是由承包者自己出,定点换机油是变相的收费。(强制消费)  二。大通公司车辆如在外面发声有责事故(事故修车也必须强制在大通公司自己的修理厂修理),司机及保险公司承担了应该承担的费用之后,必须额外向大通公司交纳事故总额10%的罚款。(钱去哪了?)作为事故承担者之一,司机本身并不富有。事故毕竟是意外,如此做法不更是学上加霜?  三。在用人方面,一辆车子上面最多只能允许请三位司机(包括承包者本身),安国家规定工作8小时。三位司机3*8=24。这样算下来。司机没有休息。这样算下来不是违背了国家劳动法,如按现在流行的白班夜班(工作12小时)超出时间的工资谁来法?那就靠司机在外面硬撑,牺牲了自己的休息时间,健康,燃烧自己换取金钱。交大通公司高额的份子钱。(5700~7300元/月)  四,大通公司的罚款项目N多。霸王条款N多,钱去哪了?     如此制度管理怎能叫人信服。 大通公司的管理人员应该为司机考虑下

以下是引用壳贯楚在2010-8-19 19:57:00的发言:提点反对意见,乘客都说大通好,大通公司在全湖北省行业满意度中得票最高,分公司开出了武汉。据说这次分新车,大通公司稳操胜券拿到大头。个人认为只有乘客说好的公司,才能长期地生存下去。离开了乘客,离开了坐你车给你钱的人,你还想赚钱开车吗?笑话。楼主到底有委曲的地方,可以具体地说出来议下,不要这样连观众都看不明白地发帖。      你所谓的行业满意度是代表乘客的满意度, 如果让司机来投票。大通公司将榜上无名。   如果没人开车。大通公司还到哪里去赚钱?搞笑。更别谈乘客。  开出租车的司机哪有时间上网?没有时间在这里跟你咬文嚼字,自然是有很多委屈,  你要是不明白事理就不要在这里夸夸其谈。