出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鸟的痕迹

新手求教。一晚上怎么跑出700?

那你去开凯旋玩玩啊。别人说你就信了!

不晓得,但是,我有个提意,你可以试试。你把开的士当做一个高级业务员,你就可以一夜七百。别人一上车,你就发你的小名片,提供包车服务。在夜场附近贴小广告,主推下班后小姐打的的业务,把握好各场子的时间点,多接几趟,你绝对能够打造江城的哥最牛收入的群体。走别人没走过的路,你就会走出一条新路,别人跟着你的脚步走。你老问别人,你也就最多走别人的老路,吃别人省下的骨头,还是别人不要的骨头。光靠你的脚踩,一夜踩不了多少钱出来的。这点要跟日本人学习,日本原来造航母都靠女人,你要高收入,也得靠她们。俗话说得好,一个的士养活不少人,但你不晓得一个小姐养活的人更多吧,哈哈

付家坡不要脸的3点的班子,能 。这个不要脸的真不要脸。紧紧指一个人,同行有懂的。

在室内转悠300-400不错了。 我前几天一个白班只跑了130公里大家算算多少钱。尼玛到处堵车,从武昌火车站到花桥一路堵用了1个多小时。

我还,七百?我开过一回七百五,就一回!开到第二天四点多,火气好,不停有人上,想每天开到七百做梦,除非你屋里有人是客管处的,到站点拼客克。

晚上2点到早上7点 一个小时30-40块,白天7点-下午4点一个小时40-60块,下午4点-9点堵得稀烂就看运气了。。。  我经常2点开始跑白班,跑的好650,跑的非常好750,就是这么个调调,但是跑700以上真的不多,基本上7。3开的样子。

我开白班的···早上5点到下午5点,一般情况下下午4点就要开始往回走,挂起暂停服务牌了,再有顺路的就带,不是顺路的三个字“对不起”!我的跑法是这样的,也不知道对不对,只是说说,希望师傅们不要见笑!我一般6点起床拿车,6点半开始做生意,6点到8点这个时段,因为是上班的时间,所以人流一般集中在大路上面,当然小路上也不是没有生意,我一般6点到8点基本都是跑个80-120之间,运气好点可以跑到140左右,我一般跑个100块就找地方过早,一般自己一吃完十次有8次都会有人要车,然后8点到10,把手上的钱跑到200-250块之间,一般情况下,我12点的时候绝对会跑300左右,即使再没有生意,到1点钟跑300也没有问题。下午生意比较好,你再使劲的冲吧···我一般每天跑550左右,一个星期6个班,最少会有2个班跑700,2个班跑600多,我今天跑了660,4点整就把气都加好交车了,那天运气好跑了880.反正就是这个数。夜班我也跑过4次,2次550元。1次670元,一次600元(爱丽舍)。我不知道其他师傅都跑得怎么样,这反正是我跑的实际情况

开的凯旋~人有点小懒
收入不高的记载献丑了~

开的凯旋~人有点小懒
收入不高的记载献丑了~

问下从武汉高铁站到天河机场大概要几长时间?  坐的士最快的路线