出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这还跑的下去么?

今天停了一天的车.早上6点起来发现还有那么多的车上路.真心一句话失望..
可能以前闹是名不顺言不正.可是这次经历了刹车和两个星期来加气难的问题.就应该真正的有理由了吧..
我其实不想说什么这些在外面汪的司机我觉得你们真的是没大脑..闹..100%能行.你停个几天会死人?
真是够佩服你们这些人了这样都可以忍得住..少开两天.少开一个星期就真的没饭吃?会死人?怎么就不能像别的城市那么齐心....
这次有理由闹你们心里都清楚..这样都闹不成你们会觉得KGC和ZF以后还会善待我们吗?呵呵以后的日子更难过,更多的歪点子整我们,一天到晚就知道说待遇不好.堵车.加气难.现在有机会齐心搞赢却变卦有什么意思?地铁开通我们以后的日子更难过,武汉不像北京上海对我们这行业打击非常的大.在说北京上海别人的待遇和我们完全没得比..
这次闹**打死我不相信ZF和KGC不知道,他们就是要看看我们有没这本事闹的了,他们赢了.我们的以后有的苦吃了看着吧!!
我觉得这是一次危机,有危就有机.在组织一次**.重申一次这次在闹不赢.算了我自己过几个月把车卖了.这开得下去么?
想尽各种方法.传单.洗车早上接车的位置互相说说.加气的时候.附近的朋友等等....支持下...
师傅们不都是想把自己的待遇搞好点吗.多赚点钱活包里面有钱还是舒服些吧!

顶,我休息了~!

顶,过节该休息了。

是啊,该齐心一点了。要不以后怎么过啊

再来一次也许会更多人参加,也许好多人不知道,最要停就多休息几天,要公司减我们没出车滴租子,闹就要闹好,没达到我们要求就不出车。。。。。。。这样才能让他们让步。。。。。。

是的!好好组织一下'多休息几天!

我记得前不久有个个体协会的会长发过帖子,他的意思是不参与。出租车的龙头都不参与,怎搞得起来?再说,开的士的大多数是副班在开,副班牺牲自己的利益为主班争取利益?团结不了的。只要主班说没出车不收租子,保证江城没一辆的士。

曾经年少爱坐车 发表于 2013-1-3 00:11
我记得前不久有个个体协会的会长发过帖子,他的意思是不参与。出租车的龙头都不参与,怎搞得起来?再说,开 ...

除了说你很幼稚,实在不知道说什么。
支持楼主,我的车反正是休息了。连我身边的人的车也在休息。

都是稀烂的行业,稀烂的司机,活该这一行是最下等(不团结的后果)!