出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

改70060是什么意思,气的我吐血了,大家进来看看

大家点这看看为解武汉停车难 900余的士停靠点施划完毕“虚位以待”http://www.whjg.gov.cn/tabid/68/InfoID/1646/frtid/38/Default.aspx我要吐血了,到底是谁想出来的?改变出租车行业百年的模式,开创新纪元,从武汉做起,真TM是人才。如果能在100年以内做到,我把头砍下来给你们这群SB当马桶。

不如干脆取消出租车算了,公交多加几条线不就OK了。

改70060是什么意思啊?真是SB,要么就不要改,别承认自己错了,把13440改成70060就是自己承认13440确实不合理,没有错为什么要改,落个话柄给我们,我们现在就是要抓住他们这个弱点,去大队要求把以前错判的13440都改成70060。

为什么说想出这个主意的人SB呢?听说昨天有出租车队游行了,在汉阳,他们的标语是《给我30秒,造福千万人》,根本没有提到13440,所以说现在出租车司机已经无所谓,不管是3分100元,还是只罚100元了,对于出租车来说,都是无法生存的。

别指望别人了,自己行动起来吧,利用休息时间去大队平反以前的13440吧,收集证据吧,法制社会,要拿起法律的**去争取我们的权利吧!

昨天是真的吗?可惜了,不是我的班!

70060那就是换汤不换药,说白了还是要搞出租车钱,这样下去出租车怎么做,要那些SB自己来做了,我们集体休息,那样也许会好些。。。。。这些官僚是怎么当的官,怎么老想出租车司机钱。现在好了公司黑客管黑再加交管黑,黑死我们出租车司机了。。。。。要搞得集体跳江就好了。。。。。

他们会认错吗??

网址打不开