出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看"被拒载"文章读后感

司机拒载乘客,不仅被公司处罚了,乘客还在公司领200元赏钱。我忽然想起抗战时候汉奸向鬼子报信后八路被捕了,汉奸点头哈腰在鬼子那领赏这个故事情节是多么相似。想想在当今和谐社会竟还有这样为领赏钱而投诉司机后沾沾自喜再大肆炫耀的人还真不在少数,当初交管局一句悬赏拍摄违章滋生一大群职业班子躲在角落拍摄违章后去领赏。可好景不长没多久就被叫停了。这位乘客被拒载后行使自已合法权益投诉我完全赞同,黄世仁处罚司机也没有错,公司以这种悬赏方式好像是一种皆大欢喜,既提升司机服务质量,倡导公司品牌,乘客也享受了一流服务。按理说这应该都是对的啊可我读那篇文章后总感觉哪里出问题了。然来这种悬赏跟交管局被叫停悬赏异曲同工。交管局能发现问题立马叫停,因为交通安全靠的是广大文通参与者自觉遵守和参加法规学习牢记心中的,不是靠罚款和悬赏就能搞好的。再回到黄世仁这种罚与赏做法才让我回忆起来汉奸告密八路后领赏的开头那段。现在出租车行业有二巨头:黄的和蓝的。在司机里有好大一部分人是抵触它们的,在乘客一方大部分是认同黄蓝服务的。抛开乘客一方我先不说,我先说黄的和蓝的对司机的要求和做法吧。黄的要求司机以公司品牌和利益做到最大化,乘客上车就是伱亲爹和亲姑奶奶,伱服侍的不好如果砸了公司贞洁牌坊,告到公司或媒体话老子整死伱!废了伱。故司机和公司关系是君主制。奴隶社会!蓝的对司机要求是不许欺负一个乘客也同时学会保护自已不被他人欺负。,乘客上车就是朋友,对侍朋友要以礼相待!假如乘客投诉司机后公司会第一时间联系司机和乘客听取双方意见和表述!最终处理结果乘客满意在华昌,司机也心服口服更加热爱自已岗位了。公司对司机要求是不许惹事不怕事,不欺负别人也不要被别人欺负,车子万一出事不会抛弃一台车子在交管和客管过夜的!保证每一个司机不会在出租车岗位上丢了饭碗!也保证每一名乘客认同:华昌出租,服务更优!故司机和公司关系是民主制。共产主义社会!

说的我都想开华昌了。

woshiwanliang 发表于 2014-7-23 12:08
说的我都想开华昌了。

社会多一分和谐,人和人才多一份关爱

既然如此,让市政*府出文叫蓝的把黄的兼并不就得了,全都共产主义了。同时让全武汉市蓝色一片,把中国都给震了岂不更好?
帖主怕是个托儿吧?

把华昌说得这好,那为什么划子们都拒绝开黄、蓝车?

cptbtptp 发表于 2014-7-23 13:02
看你写了这么多,知道你算是明事理的人,发帖只是惊奇出租车公司还这样,只是你的比喻还是有偏见,怎么不比 ...

首先感谢您对出租车司机的监督和对社会的责任感!我说了大家都没有错!只是最后目的有问题!黄世仁搞独裁,目的是建立奴隶制度!文章主人翁领赏炫耀这点我也佷难认同!

QQ也想开出租 发表于 2014-7-23 13:07
既然如此,让市政*府出文叫蓝的把黄的兼并不就得了,全都共产主义了。同时让全武汉市蓝色一片,把中国都给 ...

托不托只有开过黄的蓝的师傅了解它们对司机和乘客态度!一对比就知道!

飛翔的企鵝 发表于 2014-7-23 13:11
把华昌说得这好,那为什么划子们都拒绝开黄、蓝车?

都是一个严,区别在黄在剥削司机,蓝在帮助司机!我也搞不懂黄的拿什么跟蓝的比高低?